OP
жмур150
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А как Вам такой вариант: я нахожу машину, договариваюсь о задатке в 50 тыр на 3 недели, а Вы не можете за это время продать свой автомобиль? Плюс к этому, банк, который месяц назад Вам одобрил кредит, лишился лицензии или пересмотрел своё решение? В этой ситуации разумнее занять деньги у кого - то из своих до момента продажи машины и покупать, имея полную готовность к сделке. Я сам периодически продаю свои машины или помогаю кому - то их продать, и не разу не слышал предложения подождать месяц на задатке...Серьезно? Так все делают? Я не в тренде видимо или совсем нищеброд....
Т.е. по Вашему, к примеру, я хочу BMW Х3, в пределах 1.6 млн рублей (Б/У) беру эти деньги и покупаю БУ Х3 за 1.6 млн рублей и только потом продаю свою машину за 1.3 млн рублей????
Или хорошо я сначала продаю свою машину за 1.3 млн (в надежде что Вы же мне поможете ведь) добиваю три сотни и звоню Вам, мол "начали" и тут спустя пару недель Вы мне говорите "дружище, за 1.6 нормальных Х3 нет или еще денег ищи и или вот тигуан не плохой"....и что в итоге???