Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Кто нибудь знаком с такими высококвалифицироваными чуваками? Лет 5 назад вроде развит был этот бизнес.
Посмотрел цены на сайте мейджора и охренел !!! В краснодаре и то дешевле !!! А вот на авито реально заманчивые цены... Неужели все фейк?Илья Н, что бы тебе сэкономить кучку бабла. Был там с этим вопросом в декабре. Все тачки от частников на авито либо фейки, либо тачка есть, но мне че то некогда сегодня ещё показать и завтра хз. Нашли один вариант, но продаёт муж подруги жёны, второго ключа ему не дали, а в результате погнали на проверку и она по всему периметру крашенная с толщиной 2-5 заводских слоев, а снизу даже красить не стали. Убили пол дня и деньги на это. Тачки брать только из трейд ин. Там честно говорят о покраске. С годовалым авто вряд ли будут технические проблемы, но это тоже не скрывают.
По ним только плюсы, подбирают авто по потребностям.http://adoverie.ru На туарег-клубе можешь прочитать про них-отзывы все положительные
Сколько стоят их услуги? Я чет на сайте только заявку нашел как податьПо ним только плюсы, подбирают авто по потребностям.
Найти конкретное самому и уже пригласить на сделку. Хотя (по желанию заказчика) возможны любые варианты.В чем заключается помощь с покупкой автомобиля? Вместе с заказчиком ездить и осматривать варианты и отсекать битые/кредитные/арестованые? Или найти чтото конкретное самому, а потом позвать заказчика на сделку?
имхо, это твои проблемы) смотреть надо было что берешь...А можно уточнить, какая ответственность у помогайки и чем она подкреплена?
Вот, например, купили мы так машину - идеал, как и договаривались. Я отъехал 50 км от Москвы. Движок стуканул, коробка вывалилась в проржавевшее днище, ну и т.д. Что будет в таком случае?
В таком случае, в чем смысл этой услуги?имхо, это твои проблемы) смотреть надо было что берешь...
человека выбирает из 100 авто 10, а ты, из этих 10 ту самую, единственную.В таком случае, в чем смысл этой услуги?
Так в том и дело что не шарю )) раньше были знакомые перекупы, легко определяли скрученность пробега, битость и т.д. вот что то такое нужноимхо, это твои проблемы) смотреть надо было что берешь...
Я могу тебе тоже выбрать из 100-10, но брать за это 4%-это дико дорого.человека выбирает из 100 авто 10, а ты, из этих 10 ту самую, единственную.
на все 100% не уверен. подождем что жмур скажет.
а какого плана автомобиль нужен?Так в том и дело что не шарю )) раньше были знакомые перекупы, легко определяли скрученность пробега, битость и т.д. вот что то такое нужно
такой случай исключен! Машину проверяю сначала я, потом сервис. Подробности по телефону +7 925 614 47 40А можно уточнить, какая ответственность у помогайки и чем она подкреплена?
Вот, например, купили мы так машину - идеал, как и договаривались. Я отъехал 50 км от Москвы. Движок стуканул, коробка вывалилась в проржавевшее днище, ну и т.д. Что будет в таком случае?
мои проценты это не дорого! При покупке машины без помощи специалиста есть большие риски потерять гораздо больше. Профессионально занимаюсь автоэкспертизой, своими руками делал слесарку и жестянку ( в молодости), все клиенты на подбор авто до сих пор мне приходили по "сарафанному радио", от клиентов. Пока ни один человек мне не сказал, что я сделал плохой выбор. клиентам помогаю и в дальнейшем обслуживании - консультировании.Я могу тебе тоже выбрать из 100-10, но брать за это 4%-это дико дорого.
Когда я жил в Москве, ко мне друзья приезжали выбирать авто, так мы по 2 дня тратили на поиски, но могу сказать, что либо перекуп был, либо дрова, либо такой машины не было просто, либо дорого (потому что перекуп, или продаван неадекватную цену лупил)
В итоге пришли к выводу, что клубную брать, в зависимости от марки, либо на месте, в регионе.