D
Dvorkyn
Guest
По идее не имеет право. Вообще в руки брать не имеет право, насколько я знаю, но могу ошибаться...
новости :a8e6cd7183adb9a51c1
Не, конечно можно предупредить его, что больны лепрой....
По идее не имеет право. Вообще в руки брать не имеет право, насколько я знаю, но могу ошибаться...
новости :a8e6cd7183adb9a51c1
Не, конечно можно предупредить его, что больны лепрой....
Это не про документы, а про деньги)))))можно в руки не отдавать свои документы, а только показать...
Значит перепутала...
Но какое то такое положение есть, что можно в руки не отдавать свои документы, а только показать...
Лен, тебя ни разу гаишники не останавливали и не проверяли документы? ))))))))))))))По идее не имеет право. Вообще в руки брать не имеет право, насколько я знаю, но могу ошибаться...
а еслиб тема называлать "Наказать нарушителя"?, голоса бы совсем по другому распределились?, проголосовал за 1й вариант
По моему вполне адекватное название, вот если бы вместо :
Помогу гаишникам наказать гада..
Помогу человеку избежать наказания..
было бы:
Помогу гаишнекам обогатиться за счет несчастного водителя..
Помогу человеку спастись из лап оборотней в погонах..
Тогда да - нечестно
По моему вполне адекватное название, вот если бы вместо :
Лен, тебя ни разу гаишники не останавливали и не проверяли документы? ))))))))))))))
я вот про это говорил:По моему вполне адекватное название, вот если бы вместо :
было бы:
Помогу гаишнекам обогатиться за счет несчастного водителя..
Помогу человеку спастись из лап оборотней в погонах..
Тогда да - нечестно
1. выполню свой гражданский долг, не взирая на свое негативное отношение к ГИБДД,
2. Покрою нарушителя, руководствуясь воровскими "понятиями", что стучать нехорошо...даже если следующим обгоном он ухерачится сам и потянет за собой кучу народа.
:b3b4e46f21f040a62b4 ты почти расшифровал послание неземной цивилизации:b3b4e46f21f040a62b4Кстати, только заметил..В формулировке вариантов опроса уже заложена предвзятость, скрытая агитация на второй вариант ответа:
в первом варианте "ГАД" (уже как бы хочется встать на защиту, невинно оклеветанного, да и не гад он еще...чем он лично мне навредил? только суд у нас решает кто есть кто...)..
во втором варианте "ЧЕЛОВЕК" - звучит гордо..как его можно "закладывать"?
Другими словами: помогу гаишникам - уже хреново...
Помогу человеку - вот это класс..(и не важно что избежать наказания)
Давайте так:
1. выполню свой гражданский долг, не взирая на свое негативное отношение к ГИБДД,
2. Покрою нарушителя, руководствуясь воровскими "понятиями", что стучать нехорошо...даже если следующим обгоном он ухерачится сам и потянет за собой кучу народа.
:b3b4e46f21f040a62b4 ты почти расшифровал послание неземной цивилизации:b3b4e46f21f040a62b4
По моему тут все предельно просто, для тех кто поможет наказать нарушителя - он гад, для тех кто не будет против него свидетельствовать - он человек.
Зы: твой второй вариант опроса может вполне сойти для рекламы нового криминального блокбастера:b3b4e46f21f040a62b4, жги еще:b3b4e46f21f040a62b4
По ситуации. Сегодня только наблюдал ситуацию, которую можно рассматривать как провокацию со стороны ГИБДД на нарушения знака обгон запрещен. Километрах так в 50-ти от Камышина по направлению в Волгоград стоят знаки Дорожные работы, ограничение 40 и обгон запрещен, гайцы стоят километров через 20 после знаков, а вторая их машина еще метров через 200 за поворотом.
PS Ремонтников дороги не видно.
уж лучше моргнуть встречным и предотвратить нарушение, чем стоять и врать что ничего не видел...По теме голосования: вариант 2. Встречные моргающие дальним тоже "Помогают человеку избежать наказания.."
+многоуж лучше моргнуть встречным и предотвратить нарушение, чем стоять и врать что ничего не видел...