Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отдельно хочу сказать, что прочитав потом несколько страниц демагогии, развернувшейся в этой ветке, заходить в нее перестал совсем. Ибо ощущение сложилось, будто в говно наступил.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
можете закидать меня тапками - но я - хоть убей - не вижу ни чего плохого в том, что информация про "спасение дальнобоя" вылилась за рамки форума.
Сколько народу почувствовали радость и гордость за то, что есть ещё человеческое в нас!!
Столько тёплых слов отпИсано на разных форумах России и зарубежья!
Вы что - думаете, что найдя ссылку и прочитав на АС развитие истории - они подумали, что таким нехитрым способом АС пЕаРится??
Не обижайте людей - они писали с самыми хорошими и - не побоюсь этого слова - возвышенными чувствами!!

хирург 64

хирург 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, Это очень хорошо, что помогли. Сам работаю на железке и не понаслышке знаю, что такое замерзать и ждать утра, чтобы не околеть! Был в отпуске, мог бы помочь и спирт технический был для заливки в пневматику, плохинькая, но и паялка была, и время. Пневматика в мороз, это ...даже слов не подберу. Так вот какое предложение, нельзя ли такие ситуации, чтобы высвечивали сразу после открытия форума. Конечно в идеале, чтобы просьбы о помощи приходили на телефоны соклубников в автомате, но и на первой странице форума тоже б не плохо, больше вероятности, что кто то рядом окажется. Мы же все люди...А я тему, к сожалению только открыл по ссылке на Сайте Москвичеводов Саратова и области...

T

tokyo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем, кто будет в Беларуси.
Мой город - Могилев. Бобруйск кстати рядом почти, 120 км.
Так что плиз, заезжайте в гости.
Координаты в этой теме есть. Пишите, звоните.
Покажем вам нашу красивую страну, угостим вкусностями.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
tokyo, спасибо за приглашение!
Надеюсь в этой жизни у меня получится побывать в Беларуси!

T

tokyo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можете закидать меня тапками - но я - хоть убей - не вижу ни чего плохого в том, что информация про "спасение дальнобоя" вылилась за рамки форума.
Сколько народу почувствовали радость и гордость за то, что есть ещё человеческое в нас!!
Вы что - думаете, что найдя ссылку и прочитав на АС развитие истории - они подумали, что таким нехитрым способом АС пЕаРится??
Не обижайте людей - они писали с самыми хорошими и - не побоюсь этого слова - возвышенными чувствами!!
Всё верно.
Главное - то что сделано, а не то как это сейчас можно нарисовать.
Вы молодцы ребята. И слова благодарности тут сказаны не просто так.

I

imegrant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
РЕБЯТА огромное спасибо...за помощь пишу от лица БЕЛОРУССИИ, сам проживаю в г.Витебске, у меня отец дальнобойцик, вместе читали всё эту тему.....отец сказал что реально помогли вы Владимиру......только одни чувство о помощи.......ОТ ОТЦА И ОТ МЕНЯ ЛИЧНО и ОТ ВСЕХ БЕЛОРУССОВ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН У ВАШИХ НОГ....побольше таких людей как вы.........

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

С УВАЖЕНИЕМ, Артём!!!!!

I

imegrant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, если будуте в наших краях звоните....или нужна будет помощь......я сам состаю в Audi CLUB Belarus.....если понадобится помощь.....пишите звоните...

+375-29-510-59-66
+375-29-995-10-59

РБ г. Витебск!!!!

Артём

Буду рад помочь вам или вашим знакомым...

С уважением, Артём!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня был приятно удивлен прочитав журнал АВТОРЕВЮ № 3 за 2010 год там есть статья про то как мы спасали дальнобоя.

Г

Гароныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Спасибо Наташа,Вы всё правильно поняли!
Сейчас все информационные порталы забиты чернухой и негативом.
А надо писать и про хорошее. Чтобы люди окончательно не потеряли веру во взаимовыручку и бескорыстную помощь...
Иначе всё!
Край!

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Гароныч, плюс миллион! Иногда редактору приносишь ХОРОШУЮ тему, не хорошую в том плане, что 31 труп, а именно ХОРОШУЮ. Говорит не интересно..приходится мозги вправлять минут 10, что бы все таки взял на эфир..грустно...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
marina_red,
дайте редактору почитать эту тему)))

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL, не поверишь! Я ему об этом все мозги прожжужала тогда, в пятницу..но он отпустил вечером операторов домой, сказав, что "не интересно"...он вообще сильный противник любых авто, кроме автобусов...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
FOX MALDER, он в них едет на работу. И считает, что если бы не "частники", то пробок бы не было. И не смотря на свой статус, отказывается сдавать на права и покупать машину, потому что "на фиг она мне нужна?"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
FOX MALDER, он в них едет на работу. И считает, что если бы не "частники", то пробок бы не было. И не смотря на свой статус, отказывается сдавать на права и покупать машину, потому что "на фиг она мне нужна?"

Недолго ему осталось, значит.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, всмысле???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.