Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
забавная смс от Владимира только что пришла:
СПАСИБО ИРИНА ЗА БАЛ ПОЛ БИЛАЙН СПОКОЙНОЙ НОЧИ
СПАСИБО ИРИНА ЗА БАЛ ПОЛ БИЛАЙН СПОКОЙНОЙ НОЧИ
ВадиГ, а может лучше мы к нему???
Расскажите как узнали что требуется помощь Владимиру?
Приехала на мойку к Рубину. Там напротив нее работает зедоGG. Пришел тоже на мойку. Сели пить кофе, пока машину мыли, пялились в окно. Он пальцем показывает - "видишь эту фуру?" - "вижу" - "Мужик из Белорусии четвертые сутки тут живет. Мы его кормими. У него ни денег ничего. Машина замерзла. Пытались отогреть, но сил не хватает. Нужна техника специальная, пушки..." - "Алле, Oleg, Oleg07, Mike1982, Roger и т.д...нужна помощь, СРОЧНО!"....ну и дальше сам знает что было...
Приехала на мойку к Рубину. Там напротив нее работает зедоGG. Пришел тоже на мойку. Сели пить кофе, пока машину мыли, пялились в окно. Он пальцем показывает - "видишь эту фуру?" - "вижу" - "Мужик из Белорусии четвертые сутки тут живет. Мы его кормими. У него ни денег ничего. Машина замерзла. Пытались отогреть, но сил не хватает. Нужна техника специальная, пушки..." - "Алле, Oleg, Oleg07, Mike1982, Roger и т.д...нужна помощь, СРОЧНО!"....ну и дальше сам знает что было...
Какбы +1, как пользователь (душой).
Какбы -1, как представитель администрации АС (умом).
Спасибо тебе огромное, я решился об этом сказать, что нужна обувь так как больно было на него смотреть как он мучается в рваном ботинке, который постоянно слетал, а носки то у него тоненькие и действительно промокли, сказал что еще днем ранее промочил когда днище отливали кипятком, тогда из за этого и ботинки сначало промокли, а потом и порвались видимо от мороза, да и неважно, важно, что помощь пришла.Привезла ему ботинки с носками, он так обрадовался, сразу же переобулся в них.
Уже жалею, что все это замутила. Задолбалась оправдываться. В теме больше не появлюсь, Иришк, держи в курсе людей как дела у водителя..
Уже жалею, что все это замутила. Задолбалась оправдываться.
меня не за что благодарить.:blush: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!Спасибо тебе огромное, я решился об этом сказать, что нужна обувь так как больно было на него смотреть как он мучается в рваном ботинке, который постоянно слетал, а носки то у него тоненькие и действительно промокли, сказал что еще днем ранее промочил когда днище отливали кипятком, тогда из за этого и ботинки сначало промокли, а потом и порвались видимо от мороза, да и неважно, важно, что помощь пришла.
Марин, перестань!Уже жалею, что все это замутила. Задолбалась оправдываться. В теме больше не появлюсь, Иришк, держи в курсе людей как дела у водителя..
+1Тебе не вчем оправдываться, я так же задолбан. Просто плюю на все. Мы сделали что должны.