Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
забавная смс от Владимира только что пришла:

СПАСИБО ИРИНА ЗА БАЛ ПОЛ БИЛАЙН СПОКОЙНОЙ НОЧИ

:)

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автосаратов-молодцы!
проезжал сам вчера мимо,видел много АСовцев,подъехал к Мыши узнать в чём дело,таккак на форуме не видел этой темы до того момента,она мне объяснила что к чему,помочь я ничем не мог,поэтому уехал домой.
риальный вам всем,кто помог-респект!я день за днём убеждаюсь что мало людей,готовых придти на помощь остаётся.
сам както встал посреди дороги с выряженым аккумом,и без денек.хрен кто поможет за бесплатно толкнуть,или на галстуке дёрнуть.выстроялась пробка,и всёравно никто не выйдет помоч,благо пацаны лет двенадцати мимо проходили,в них ещё есть то добро,помогли.отблагодарил их.через какоето время сам застрял в пробке.причиной оказалась машина застрявшая на съезде с обочины.машины едут мимо,и никто не может выйти помочь:(сам вышел,толкнул парня,заняло минуту моего времени,он поехал домой,все спокойно стали проезжать.почему никто до этого не додумался?и такие ситуации каждый день наблюдаешь.и не только на дороге.куда в людях девается этот позитив?задумываешься постоянно-совсем чтоли в людях это чувство взаимовыручки пропало?а нет!читаешь вот такие темы как эта и понимаешь что есть ещё люди готовые помочь просто так.
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ВадиГ, а может лучше мы к нему???

Я думаю лучше пусть он к нам, ведь Саратов я думаю для него теперь родной город.

Расскажите как узнали что требуется помощь Владимиру?

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Расскажите как узнали что требуется помощь Владимиру?

Приехала на мойку к Рубину. Там напротив нее работает зедоGG. Пришел тоже на мойку. Сели пить кофе, пока машину мыли, пялились в окно. Он пальцем показывает - "видишь эту фуру?" - "вижу" - "Мужик из Белорусии четвертые сутки тут живет. Мы его кормими. У него ни денег ничего. Машина замерзла. Пытались отогреть, но сил не хватает. Нужна техника специальная, пушки..." - "Алле, Oleg, Oleg07, Mike1982, Roger и т.д...нужна помощь, СРОЧНО!"....ну и дальше сам знает что было...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Приехала на мойку к Рубину. Там напротив нее работает зедоGG. Пришел тоже на мойку. Сели пить кофе, пока машину мыли, пялились в окно. Он пальцем показывает - "видишь эту фуру?" - "вижу" - "Мужик из Белорусии четвертые сутки тут живет. Мы его кормими. У него ни денег ничего. Машина замерзла. Пытались отогреть, но сил не хватает. Нужна техника специальная, пушки..." - "Алле, Oleg, Oleg07, Mike1982, Roger и т.д...нужна помощь, СРОЧНО!"....ну и дальше сам знает что было...

Марина - Вы молодец! И все молодцы кто откликнулся и помог!

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Радует что есть такие люди...

Я думаю за такие поступки надо награждать!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Saratoff, ВадиГ, спасибо. Но одна я никто. Вместе мы сила. Так что спасибо всем тем, кто откликнулся...

Г

Герда

Guest
Как мне всё-таки жаль что я приехала уже только ночью....
SAWE мне звонил, но было очень шумно, и я мало что поняла...
Но лучше поздно, чем никогда....

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я вчера офигела от прочитанного на АГ канле. Приехала после работы туда, там уже били Автосаратовцы, я дала совсем немножко денег и поехала домой. Приехала рассказала родным, они в шоке. Папа тут же пошел к этой фуре (благо живем в 2-х шагах от этого места), предложить Владимиру пойти к нам, покушать, отогреться, переночевать, но он отказался, т.к. ему уже помогали и он даже хотел сразу же после разморозки фуры ехать дальше. Потом прочла по тому же каналу что Володе нужны носки и ботинки, т.к. его ботинки порвались, а носки видимо промокли. Привезла ему ботинки с носками, он так обрадовался, сразу же переобулся в них. И в третий раз я подъезжала к нему в десятом часу, фуру уже отогрели, Володя сидел в фуре, рядом было много людей и машин с АС. И я со спокойной душой поехала домой! Ребята, АС - это сила! АвтоСаратовцы молодцы! Я очень рада что еще есть люди готовые помогать безвозмездно другим. Вы молодцы все!!!!! Низкий вам всем поклон!:9e0397786e028f6da18
Ирина "Мышь" - спасибо что передаешь по АГ каналу его смс. Ему привет от всех передавай и удачной дороги!!!!!:)

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Молодцы какие! Читаю тему и только могу сказать молодцы!
Мне так "всем миром" в Чечне в горном селении помогли, уже прошло более 20 лет, а я до сих пор им благодарен! Кстати, был там через два года после происшествия, и уже слушал легенды про наши "похождения" и то как нам помогали. Глядишь, через пару лет, и в Саратове историю про белорусского дальнобоя будет знать и стар и млад! :)
Еще раз МОЛОДЦЫ!!! Не стесняйтесь своих добрых дел!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Уже жалею, что все это замутила. Задолбалась оправдываться. В теме больше не появлюсь, Иришк, держи в курсе людей как дела у водителя..

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привезла ему ботинки с носками, он так обрадовался, сразу же переобулся в них.
Спасибо тебе огромное, я решился об этом сказать, что нужна обувь так как больно было на него смотреть как он мучается в рваном ботинке, который постоянно слетал, а носки то у него тоненькие и действительно промокли, сказал что еще днем ранее промочил когда днище отливали кипятком, тогда из за этого и ботинки сначало промокли, а потом и порвались видимо от мороза, да и неважно, важно, что помощь пришла.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уже жалею, что все это замутила. Задолбалась оправдываться. В теме больше не появлюсь, Иришк, держи в курсе людей как дела у водителя..

Тебе не вчем оправдываться, я так же задолбан. Просто плюю на все. Мы сделали что должны. Ты умница!!! Так держать, невешай нос, если что прикрою.

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Спасибо тебе огромное, я решился об этом сказать, что нужна обувь так как больно было на него смотреть как он мучается в рваном ботинке, который постоянно слетал, а носки то у него тоненькие и действительно промокли, сказал что еще днем ранее промочил когда днище отливали кипятком, тогда из за этого и ботинки сначало промокли, а потом и порвались видимо от мороза, да и неважно, важно, что помощь пришла.
меня не за что благодарить.:blush: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Марин, перестань!
Тебе вообще большущее спасибо. А то сидел бы и дальше наш Володя пока не потеплело..
Блин и ведь подумать даже не могла что там человек есть в фуре...хотя и ведела ее пару дней:resent:

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Модераторы не хотят закрывать тему, хватит дело сделано, вы хотите чтоб у Марины нервный срыв был?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Тебе не вчем оправдываться, я так же задолбан. Просто плюю на все. Мы сделали что должны.
+1
хоть и не смог приехать,но не стоит писать такие вещи как - "развод","обуть на бабки"....
АС показал себя на высоте! А если вдруг кто-то из нас окажется в такой ситуации где-то "там", и НИКТО не поможет - типа "да он пытается развести..." ит.д.
не все хорошо знают свои авто на самом деле так, как они думают. и может случиться так, что проблема в одом болтике/проводочке/итд, а ты не можешь НИЧЕГО, РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО сделать! тогда охватывает паника...
Люди разные. Кто-то что-то и может сделать(вообще),а кто-то даже не додумается.
И будет практически помирать, как этот дальнобойшик.
Поэтому не надо такие вещи писать в этой теме.
Иначе получится как в притче про пастушка и волков.....
А это грустно.

С

Снежана

Guest
Да, Марина, сама развивает тему. Вчера она к мнению Игоря присоеденилась, когда пошли разговоры о подставе, сегодня опять мнение поменяла, когда хвалить начали. Она своего мнения вообще не имеет? Извини, Марин, но это выглядит так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ