Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вас читают другие регионы.
Стыдитесь!
+1
Кажется все м так "обсосали". Закройте тему- что еще тут обсуждать?
Стыдитесь!
Стыдитесь!
Да и пусть читают, нам нечего стыдиться Cтыдно пусть тому будет, кто добро говном поливает. С этим разобрались, пока она временно закрыта была и вопросы безопасности выезда дальнобойщика решались. А темой гордиться надо, в натуре, а не закрывать, мужика не обобрали, а помогли.
у меня нет камментов кроме "ПОСТУПОК года 2010"
самое главное он зарядился нашей положительной энергией, и теперь будет спешить домой чтоб расказать что есть такой город где вот так вот ко мне отнеслись, представьте что у него на душе сейчас.
ага, через энное время: первое правило дальнобойщика - при проезде через Саратов - следует: дождаться морозов, остановиться в людном месте выдрать (вывинтить, сломать, отодрать) какую-либо запчасть и будешь накормлен, напоен, с нормальным счетом на трубе, обеспечен годовым запасом спирта и соляры, одет и обут, плюс бонусом статейка в местной прессе и пицот постов во спасение.. ирония конечно, но всё должно быть в пределах разумного. нечистые на руку люди в нашем мире тоже имеются.
Стыдитесь!
Давайте не будем закрывать тему, пока он до дома не доберется...
А что это изменит?
Давайте не будем закрывать тему, пока он до дома не доберется...
будем видеть вот этоА что это изменит?
и знать, что с водителем все хорошо.ПЕРЕВОД ТАМБОВЕ ПО ВЕСТЕРН ЮНИОН ПОЛУЧИЛ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ
Мышь, спасибо за рассылку по каналу-)
думаю больше до разборок здесь не стоит опускаться
у него мож просто закипело, что в мороз и из тепла он принесся, а там дело то типа плевое
Там девчонки были в этот мороз и слова не сказали, мерзли. В следующий раз подумаешь, стоит ли твоя или чья еще проблема звонка таким людям. И стоят ли эти люди этой проблемы.
будем видеть вот это
и знать, что с водителем все хорошо.
Мышь, спасибо за рассылку по каналу-)
Там девчонки были в этот мороз и слова не сказали, мерзли. В следующий раз подумаешь, стоит ли твоя или чья еще проблема звонка таким людям. И стоят ли эти люди этой проблемы.
Очень рад, что смог поучавствовать в этой операции по спасению человека, хоть и заочно.
С чужого компьютера, с чужого выхода в интернет...