Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вас читают другие регионы.
Стыдитесь!

Да и пусть читают, нам нечего стыдиться:) Cтыдно пусть тому будет, кто добро говном поливает. С этим разобрались, пока она временно закрыта была и вопросы безопасности выезда дальнобойщика решались. А темой гордиться надо, в натуре, а не закрывать, мужика не обобрали, а помогли.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да и пусть читают, нам нечего стыдиться:) Cтыдно пусть тому будет, кто добро говном поливает. С этим разобрались, пока она временно закрыта была и вопросы безопасности выезда дальнобойщика решались. А темой гордиться надо, в натуре, а не закрывать, мужика не обобрали, а помогли.

+ мильён

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
самое главное он зарядился нашей положительной энергией, и теперь будет спешить домой чтоб расказать что есть такой город где вот так вот ко мне отнеслись, представьте что у него на душе сейчас.

ага, через энное время: первое правило дальнобойщика - при проезде через Саратов - следует: дождаться морозов, остановиться в людном месте выдрать (вывинтить, сломать, отодрать) какую-либо запчасть и будешь накормлен, напоен, с нормальным счетом на трубе, обеспечен годовым запасом спирта и соляры, одет и обут, плюс бонусом статейка в местной прессе и пицот постов во спасение.. ирония конечно, но всё должно быть в пределах разумного. нечистые на руку люди в нашем мире тоже имеются.

Вас читают другие регионы.
Стыдитесь!

Вот что-то мне подсказывает, что опять услышим про Саратов в CAMEDY.
Привет другим регионам! Когда нам за себя стыдно, мы не отличаемся от других и молчим "в тряпочку". А тут не стыдно, хоть и видно. Пусть знают "мощь народа"!
rapid отжёг - рассмеялся в голос! Но в "инструкцию по применению" однозначно внести пункт "дождаться не просто морозов, а что бы в школах до 6-го класса занятия отменили..."

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
:spruce_up::spruce_up::yes2:

ПЕРЕВОД ТАМБОВЕ ПО ВЕСТЕРН ЮНИОН ПОЛУЧИЛ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Давайте не будем закрывать тему, пока он до дома не доберется...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Мышь, +100..люди все таки интересуются как у него дела.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
это еще раз доказало0,что дело может сплотить людей и АС становится не просто ресурсом, где виртуальные юзеря сидят и долбят по клавишам,высказывая свое мнение, покупая и продавая, а то, что это уже сплоченная реальная команда
респект

то что некоторые пользователи высказали некоторую озабоченость по поводу развода, они наверное на этом попадались и дули уже на воду
Игорь в прошлом дальнобой, у него мож просто закипело, что в мороз и из тепла он принесся, а там дело то типа плевое
опять же, для него, а человек если не знает этой машины, в ступоре будет
я вот знаю чуток свой форд, а посади меня на лексус и что случись с ним,буду наверное с бубном танцевать вокруг него

а помощь всегда была,есть и будет, значит есть еше человеческое в нас, не все убил злой оскал капитализма

всем РЕСПЕКТ

думаю больше до разборок здесь не стоит опускаться

$

$ereg@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все молодцы.....приятно осознавать, что у нас в Саратове есть такая дружная семья автолюбителей)))готовых всегда прийти на помощь)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Мышь, спасибо за рассылку по каналу-)

пожалуйста. отправляю сразу же все сообщения от него. да простит меня Денис за своеобразный флуд)))

думаю больше до разборок здесь не стоит опускаться

Вы не видели, что этой ночью тут творилось)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
у него мож просто закипело, что в мороз и из тепла он принесся, а там дело то типа плевое

Там девчонки были в этот мороз и слова не сказали, мерзли. В следующий раз подумаешь, стоит ли твоя или чья еще проблема звонка таким людям. И стоят ли эти люди этой проблемы.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Там девчонки были в этот мороз и слова не сказали, мерзли. В следующий раз подумаешь, стоит ли твоя или чья еще проблема звонка таким людям. И стоят ли эти люди этой проблемы.

Я вообще с ребенком приехала. А Игорь просто не видел, как Пашка с Владимиром валялись под машиной и отогревали змеевик...какой-то.Вообще не понимаю о чем речь. А когда он приехал машина уже была отогретая и на ходу. Почти.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
будем видеть вот это

и знать, что с водителем все хорошо.
Мышь, спасибо за рассылку по каналу-)

Мало рассылки? Уверен, что модератор справится...А супермодер так же получает рассылку. Но нет- мы будем дальше тут сраться!:thumbs-up_cool:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

у всех есть право на ошибку

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очень рад, что смог поучавствовать в этой операции по спасению человека, хоть и заочно.
С чужого компьютера, с чужого выхода в интернет...

Да если б не ты, мы там пол часа без связи сидели. Респект тебе. Дежурный по АС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ