$corp
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А чем он лучше Optimus One, который в два раза дешевле?HTC Legend 16 250 руб
А чем он лучше Optimus One, который в два раза дешевле?
За это половина стоимости?у HTC Legend дизайн более приятен и он с металла...
При чем тут интернет-траффик? GPS приемник есть и у Асера, и у HTC и у LG. Для GPS интернет вообще не нужен. В этом они идентичны.а вот по сравнению с асером наверное конкурент будет... у LG СТОИТ АНДРОЙД 2.2 ЭТО+ и как я понял там gps с возможностью использования без интернет трафика?
За это половина стоимости?
При чем тут интернет-траффик? GPS приемник есть и у Асера, и у HTC и у LG. Для GPS интернет вообще не нужен. В этом они идентичны.
Дизайн - параметр субъективный (о вкусах не спорят). А вот то, что у асера дисплей резистивный, а у LG - емкостной мультитач - разница существенна и объективна.ну а по дизайну что больше нравится lg или aser?) прочитал кучу отзывов сейчас в раздумье...
у его жены LG GT 540 ( у меня)у вас lg?
Так правильнееИнтернет трафик в любой ЖПС нужен исключительно для подгрузки новых карт , и получения инфы о пробках. Если местные карты есть в устройстве инет не нужен. В каких то программах карт твое положение передается через инет , чтоб тебя видели другие.
Это таблет, а не смартфон.вот эта штука по описаниям понравилась
УСКОРЯЕТ, но не обязательна для функционирования .Технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
И я об этом. Вообще, если я правильно понял, то P500 от Gt540 отличается только наличием мультитача и все. Соотв. разница в цене у них - рубль.Dvorkyn, видимо не до оценивал этот телефон
Плюс разница в оперативке, и разная версия ОСиИ я об этом. Вообще, если я правильно понял, то P500 от Gt540 отличается только наличием мультитача и все. Соотв. разница в цене у них - рубль.