DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Маш, они подешевели сильно, такой как у меня 18600 можно взять новый+1....усиленно коплю бабло
Маш, они подешевели сильно, такой как у меня 18600 можно взять новый+1....усиленно коплю бабло
И имеет на борту слабый проц, что сильно урезает все возможности андроида.что бы не таскать с собой нетбук и планшет =)
В данном случае (от телефона-недокоммуникатора) большего не требуется. Кому нужно больше - покупает планшет, меньше - телефон.И имеет на борту слабый проц, что сильно урезает все возможности андроида.
1 гигагерц мало? )))))И имеет на борту слабый проц, что сильно урезает все возможности андроида.
Ну я не говорю щас про флагманы с ценой ~20к1 гигагерц мало? )))))
Вполне хватает для установленных приложений и ежедневных задач.средняя частота процессора 600 мегагерц у телефонов
я как бы намекаю что комплект телефон_на_позвонить + планшет будет стоить наааамного больше чем 20k =)Ну я не говорю щас про флагманы с ценой ~20к
Планшет из Кетая ~7000+телефон будут стоить дешевле)я как бы намекаю что комплект телефон_на_позвонить + планшет будет стоить наааамного больше чем 20k =)
угу. и телефон из китая.Планшет из Кетая ~7000+телефон будут стоить дешевле)
Наверное не удивишься, если увидишь, что многие, даже брендовые нокии тоже делаются в Китае.и телефон из китая.
Да вот увы не знаю я моделей, стоящих между данным образцом и айпедом. Все что продается пол логотиром пчелайна есть такой же точно планшет. А переплачивать мне как раз не хочется. Но и яблокопед тоже не возьму ни когда. Так что для меня это оптимальный на данный момент вариант.качество сборки? надежность? гарантия? частота выхода обновлений?
Ну я что то не увидел, почему не надо брать Китай.вот обзор из 2х частей, почему не надо брать китай:
оси X и Y в g-сенсоре перепутаны местами. При это экран поворачивается как надо, но в игрушки играть не возможно!
В первый же вечер я его похоронил. После 5х часов знакомства девайс начал показывать беспорядочные полосы и не хотел реагировать на кнопки
физической кнопки home в устройстве нет.
Смущает то, что процессор показывает 311.44MHz из обещанных 600.
Все-таки удалось найти игрушку-лабиринт, которая нормально общается с g-сенсором моего устройства.Но в режиме 3D жутко тормозит.
Голосовые вызовы не заработали. В скайп из маркета не удалось даже залогиниться.
— не удалось подключить 3g модем (ZTE MF627).
— на работают игры типа танчиков и птичек (ну это было ожидаемо).
— долго заряжается — порядка 5-6 часов.
— не удалось запустить голосовой поиск.
DAE, можно ли редактировать файлы эксель к примеру?
в андроиде стоит квикофис который умеет только читать.DAE, можно ли редактировать файлы эксель к примеру?
Про андроид не скажу, а в виндовозе стоит офис.