OP
E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
шумность, мягкость, при резком старте не буксует, в поворотах на скорости не ведет? Хочется поподробнее чтоли
Шумная, жесткая, у меня не буксует (тяжелые диски slik r15 может поэтому), дорогу держит замечательно.шумность, мягкость, при резком старте не буксует, в поворотах на скорости не ведет
Bridgestone Turanza ER300 185/60 R14 82H купил 2 недели назад 2250р за колесо.
Если хочешь комфорт бери новинку Гудиков EFFICIENTGrip,Она порядка 2500 стоит.Хочешь скорость бери GS-D3 или Екселенс.А лучше ёкохаму S-драйв(последние три в пределах 3000р стоят)А по Goodyear Excellence есть какие-нибудь мнения? Нужна комфортная резина размерности 195/50/R15..
Могу и дешевле достать.А вообще кому нужен совет и по цене соорентироваться звонить 89603409988йокохама новая АС-01 185\60R14 в 8000р уложишься.
т. 89033296471
Читай внимательнее.Разговор про 195\50leasantry:а YOKO s-drive есть разве R14?
и где её можно найти и скок она стоит?)
Счем именно?????В тестах её со всеми сравниваютопыт сравнения ёки с чем то импортным есть?
апнем тему: актуальный вопрос.
Надо резину 14". В районе 2 тысяч за балон. Что брать?
Пока присматриваюсь к Кумхо KH-17
Пока остановился на С-драйв. На соколовой 7500 4 штуки отдают
Да кумхо примерно так же и выдет:b3b4e46f21f040a62b4.С-драйв правильный выбор(и цена адекватная)смотрел седня в живую С-драйв - вроде ниче так - хороший водоотвод, да и канавки курсовой устойчивости тоже ниче. Вроде протектор даже лучше чем у Кумхо КН-17 и КН-15. Про мишлен и нокиан узнал - они у нас все делаются - качество не очень, стираются быстро .
Вот такая вот инфа к размышлению.
Пока остановился на С-драйв. На соколовой 7500 4 штуки отдают
Это где?На соколовой 7500 4 штуки отдают
Нормальный колеса для тухлого овоща...
Ну тухлый не тухлый. Денис, ты бы не комментил, а посоветовал бы че. Ну хотя твой выбор я знаю - Бриджы? Я прав?
И если уж ты комментируешь, то хоть пояснил бы почему. :to_clue:
Денис, а при покупке возможно ли понять - хотя бы в целом = как будет себя вести резина? То есть там, боковины на жесткость проверить, или по протектору понять? Или о ней можно тока после того как поездишь судить?
Я еще не разу не менял резину летнюю, ездил на том с чем купил. А тут вот выбираю.
Ну если бриджи = как насчет My01 или туранзы?
в "активной" городской езде говорит о том, что лучше потензы пока не придумали.