SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Мишлен Пилот Экзальто.....но дорогая она, год назад больше 3000 за колесо стоила...
Это какой размер??? Я год назад за 2480 в Вианоре брал.
Мишлен Пилот Экзальто.....но дорогая она, год назад больше 3000 за колесо стоила...
Точно не знаю, но думаю что нокия подороже процентов на 15 бут. Кстати, на девятке юзал именно энерджи, хорошая резина в общем то, тормозит тока не очень. Щас летняя нокиан HAKKA i3 - нравиться еще больше, очень тихая, экономичная, отлично подходит для дождя. Короче рекомендую тоже.а можно сравнить те же Michelin и Nokian
меня еще вот какой момент интересует - вот пирелли мои они например меня не очень устраивали в плане старта - пробуксовывают сцуки. А нокиан и мишлен не болеют этим???
Мишлен не страдал этим, правда я его особо и не насиловал. Но в дождь и на влаге - точно не буксовали. Нокиан хз, слишком мало наездилменя еще вот какой момент интересует - вот пирелли мои они например меня не очень устраивали в плане старта - пробуксовывают сцуки. А нокиан и мишлен не болеют этим???
Точно не знаю, но думаю что нокия подороже процентов на 15 бут. Кстати, на девятке юзал именно энерджи, хорошая резина в общем то, тормозит тока не очень. Щас летняя нокиан HAKKA i3 - нравиться еще больше, очень тихая, экономичная, отлично подходит для дождя. Короче рекомендую тоже.
ЗЫ Правда на моей машине abs стоит
Учтем-с. В общем типичная финская покрышканокиан i3 по горячему асфальту не очень хорошо держит. но в прохладный день или дождь со сцеплением проблем нет. 2 сезона на ней отъездил - грыж и бок. проколов (тьфу тьфу тьфу) - нет!
точно будет задевать!!!!Когда брали резину на 11-ю - выбирали между 185/60 и 175/65 - абсолютно взаимозаменяемые. А 185/65 - хз, возможно будет задевать.
Yokohama AC01 C.Drive и вот резина !!!!! на двух машинах стояли, кстити на 12 последний раз больше ни че и не надо!!!!!
еще на пару хватит, не загоняйся!!!!!+1. Сам такую пользую, очень прочная, износоустойчивая, на одних покрышках два сезона откатал и еще на этот их хватит.