Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
только б.у!
Хочу приобрести кроссовер до 1,2 млн рублей. В первую очередь я рассматриваю KIA Sportage, VW Tiguan и новую модель Mazda CX-5. А вообще смотрел и mitsubishi, nissan. В основном езжу по городу, но немного (до работы и обратно). Важен клиренс для поездки на дачу и хорошая проходимость для рыбалки.
Подскажите ваши мнения, комментарии по поводу машин.
редкое говно.
только б.у!
+1.Ети. А вообще все представленные варианты не годятся как проходимцы. Митсу Оутлендер еще куда не шло, но гумно как авто.
вообще не пугает.стоит обратить внимание.Про икс-трейл никогда забывать не нужно!
+1 симпотнееа ix 35 как же?если спортейдж рассматриваешь, то посмотри и на айикс 35
Audi Q3
Ну, ходят же с сундуком по грибы... В смокингах.На нем??? На рыбалку?? И дороже он. От 1,3 .
да нет, говно это мицубися, а шкода чОткое европейское авто.
ну да, приора и ньюнексия просто апофеоз всего дизайнерского мастерства мира. шо уж говорить про логан и гранту.Я не видел ещё авто уродливее йети.
за 1.2 млн. р автомобиль в форме ящика не конкурент даже ниве.Я не видел ещё авто уродливее йети.
ну да, приора и ньюнексия просто апофеоз всего дизайнерского мастерства мира. шо уж говорить про логан и гранту.