BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
нисцан джук однозначно имеет чоткей дезайн.за 1.2 млн. р автомобиль в форме ящика не конкурент даже ниве.
нисцан джук однозначно имеет чоткей дезайн.за 1.2 млн. р автомобиль в форме ящика не конкурент даже ниве.
А ты выбираешь авто исключительно по внешнему виду??? Т.е. тебе абсолютно по барабану на хар-ки,комплектацию? И если тебе в Х6(к примеру) поставить педальный привод от лесопеда, ты будешь рад? Посмотрите на мою тачку,она не похожа на ящик!!!за 1.2 млн. р автомобиль в форме ящика не конкурент даже ниве.
Я не видел ещё авто уродливее йети. И движки у них слабые. Какой-то слабосильный обрубок автомобиля сделали.
не, самое крутое авто с точки зрения дизайнерской мысли это ВАЗ 2107. спроектировано в Италии как говорится...нисцан джук однозначно имеет чоткей дезайн.
Скажите мне, а хоть одна из этих тридцати одинаковых тем закончилась не 10-страничным троллингом, а реальным выбором счастливого владельца?
зато теперь в подобных темах можно прям со второго поста начинать холивар.Скажите мне, а хоть одна из этих тридцати одинаковых тем закончилась не 10-страничным троллингом, а реальным выбором счастливого владельца?
Какие они слабые?1.8 TSI очень ей к лицу.И движки у них слабые
с таким у него и цена шопипец а так 1.2 ))) Как то недавно припарковался рядом с йети и понял какая красивая у меня машина ))) По теме за сх51.8 TSI очень ей к лицу.
c нашим-то качеством топлива, скорее к заднице1.8 TSI очень ей к лицу.
мне тоже ети не нравится.с таким у него и цена шопипец а так 1.2 ))) Как то недавно припарковался рядом с йети и понял какая красивая у меня машина ))) По теме за сх5
Хочу приобрести кроссовер до 1,2 млн рублей. В первую очередь я рассматриваю KIA Sportage, VW Tiguan и новую модель Mazda CX-5. А вообще смотрел и mitsubishi, nissan. В основном езжу по городу, но немного (до работы и обратно). Важен клиренс для поездки на дачу и хорошая проходимость для рыбалки.
Подскажите ваши мнения, комментарии по поводу машин.
c нашим-то качеством топлива, скорее к заднице
Ну тут либо щеголять турбовыми движками, либо без проблем тошнить на атмосферных вокруг заправки.
По твоему атмосферники много потребляют?