Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
редкое говно.
Я не видел ещё авто уродливее йети. И движки у них слабые. Какой-то слабосильный обрубок автомобиля сделали.
Да... Старый толстый троль! Yeti на голову лучше твоей ржавой консервной банки, с салоном образца 70-х годов.ВОТ ВАМ РАСХОД ДАЛСЯ.... крохоборы....да какая разница сколько машина жрёт? А началось всё с того, что ети говно, но экономная.
Yeti у меня 18-я или 19-я, машина по счету в пользовании. Сразу оговорюсь, что чОтких машин, как приора, дешка и четырка у меня не было никогда к сожалению.(( Так что суждение мое однобоко. Но. Исходя из моего скромного опыта, эксплуатация и перемещение по городу и ближайшему пригороду, на Yeti, вызывает восторг. На редкость удачный автомобиль по эксплуатационным характеристикам. Это не внедорожник. Это удобный и удачный автомобиль для обычной, классической эксплуатации с внешностью, на любителя. Одним внешность совершенно не нравится, другим наоборот. Киа Соул, Ниссан Жук, Хонда Элемент.... да много еще автомобилей имеют спорный дизайн, и при этом находят много поклонников. Yeti - редкий автомобиль, которым чем больше пользуешься, тем больше достоинств обнаруживаешь. Я подобных автомобилей пока не встречал. Этот первый.