R
RoBoTrOn
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Только что смотрел на http://lukoil-masla.ru про их масла. Доставка бесплатная по РФ до конца ноября.Доставка вроде была бесплатная
Только что смотрел на http://lukoil-masla.ru про их масла. Доставка бесплатная по РФ до конца ноября.Доставка вроде была бесплатная
На ценнике Лукойл на пао, например, полартек 0-40 стоит раза в 3 дороже у них.
500 рублей штука
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У сЕреги брал?)В том году в зиму заливал полартек, неделю назад менял масло, решил снова залить 0-40 в зиму, и нигде нет этого масла, на заправках только литрушки, 4л канистры тупо нет. В итоге залил равенол.
В том году в зиму заливал полартек, неделю назад менял масло, решил снова залить 0-40 в зиму, и нигде нет этого масла, на заправках только литрушки, 4л канистры тупо нет. В итоге залил равенол.
я тоже там пытался, уже закончилось масло. ) Видимо ПАО от лучка прям норм заходит. В хонду товарища правда не рискнули, как лили оригинальное 0-20 так и льем. )Коллега брал на оф сайте лукойла. Доставка вроде была бесплатная
Да, я в нем не сомневаюсь, да и сам хвалит. )У сЕреги брал?)
У Хонды норм маслоя тоже там пытался, уже закончилось масло. ) Видимо ПАО от лучка прям норм заходит. В хонду товарища правда не рискнули, как лили оригинальное 0-20 так и льем. )
А зачем именно ПАО ? У нас тут не крайний север . Полусинтетика и гидрокряк весь спектр применений перекроют .Можешь как-то по-простому объяснить, какое масло стоит покупать, а какое не пао?
я так и понял) он до этого ngn еще продавал и нахваливал...Да, я в нем не сомневаюсь, да и сам хвалит. )
А зачем именно ПАО ? У нас тут не крайний север . Полусинтетика и гидрокряк весь спектр применений перекроют .
большинство и импортных маслец ценой до 2к с гордой надписью синтетика так же гидрокрекинг...
А зачем именно ПАО ? У нас тут не крайний север . Полусинтетика и гидрокряк весь спектр применений перекроют .
ПАО типа "липнет и защищает" лучше кряка.
Жидкость в минусА - то так....Бесплатный бонус в нашем случае.
"нет запуска в -50С, нет гонок по пустыне в +50 ? значит ПАО вообще не нужно " © Gubkin , .
Гидрокрекинг почти наверняка будет лучше , при существенно меньшем ценнике . ПАО для специфичных условий эксплуатации .есть понятие "почему не могу, если те же деньги??".
Вообще халява. Надо взять впрок.И еще для адептов секты лучка. Armortech 5w40 4л в гипермагните на Чернышевского