N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
складывается ощущение, что лукойл пытается запрыгнуть в полуиллюзорный поезд "импортнозамещения" и активно продвигается в интернетах.
Его и до этого всего неплохо брали. Просто теперь и интернетчики допёрли эту тему.складывается ощущение, что лукойл пытается запрыгнуть в полуиллюзорный поезд "импортнозамещения" и активно продвигается в интернетах.
Владелец автомобиля решил, что ему нужно поменять масло только на 134 052 км. Ах, да! Надо же поменять масло. 134.000+ км одно и тоже масло бродило внутри 3,2л. шестицилиндрового двигателя V6.
головка рядная, не?шестицилиндрового двигателя V6.
Сам видел такую картину в 96 году, проходя практику на одном СТО. Приволокли четырёхлетний Понтиак, с пару недель как присланный из штатов. Он заглох на светофоре и больше не заводился, со слов владельца)))Главное соблюдать сроки замены, чтоб не попасть на такое)
Жду отпуска, смотаюсь домой, куплю Татнефть, буду пробовать
Интересно, а что лучше будет один раз поменять мотюль или 3 раза лукойл за одинаковые деньги. На обычном двигателе)взял такое посмотрим,отпишусь по результатам)http://www.ulmart.ru/goods/562178?f..._term=562178&gclid=CKDP3c6U2MQCFXDLtAodNkAAdQ
заливать с такими же интервалами лукойл и не пудрить москИнтересно, а что лучше будет один раз поменять мотюль или 3 раза лукойл за одинаковые деньги. На обычном двигателе)
мне кажется лучше один раз в 10 тыс поменять мотюл чем 5 раз лукойл,не доверяю я этому палеву.Интересно, а что лучше будет один раз поменять мотюль или 3 раза лукойл за одинаковые деньги. На обычном двигателе)
когда была тойта тоже брал такое масло,но мне кажется что это Shell с шильдой тойотовской))По этой причине пока выбираю 0W30 5 литров тойоту