V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Спасибо)
Знакомый 15 лет назад на двоих со своим товарищем купили 200 литровку 10w40 Total. Ездили много, масло меняли каждые 5000 пробега.... Оно у них давно закончилось.... Да и машины они неоднократно меняли....Бочка 200 литров? Не вижу смысла. Срок хранения/годности есть даже у масла. Если в среднем в двигатель залить по 4 литра масла нужно собрать примерно 50 человек. Но ведь кто-то заливает 10W40, кому-то нравится 0W30 и.т.д. Одному столько масла не нужно, а так, что-бы собрать N-ное количество человек желающие залить себе именно ЭТО масло будет весьми затруднительно. ИМХО.
тоже так надо делать)) а то срочно что-нибудь требуется, пока с екзиста дождешься...Я чё то вот начал впрок расходники брать....
хороший двиг масел не кушает.ну а так согласитесь, приобрести 10 литров масла, за цену немногим более 1к рубль неплохо. как раз на две смены хватит и все доливы/заливы/отливы... интересует еще, у кого сколько масло кушает от смены до смены?
На сосунов можно сделать поправку, ток разумную.Недавно как раз запасся зиком из бочки. Продавали по 160/литр.
Ну а так под осень тоже не прочь отавариться у Хозяин_мышеЙ.
Ну а к бочке то насосец ещё не лишним будет прикупить. Тоже расходы - надо учитывать.
стесняюсь спросить. а интервал замены какой?у меня если меня память не изменяет 600 мл на 20 000 пробега.
где смотреть? откуда закупаться планируется?прогуглите прайсы ради интереса
не стесняйся, по регламенту 20 000 км )стесняюсь спросить. а интервал замены какой?
не стесняйся, по регламенту 20 000 км
Ездили много, масло меняли каждые 5000 пробега.
Почитайте книжечки от Кукурузеров, Субурбанов, Тахо и других паркетников, будете удивлены.... Допустимый расход доходит до литра на тысячу километров пробега..... При этом двигатель может не жрать масло от замены, до замены...хотя у некоторых есть нормы, у меня если меня память не изменяет 600 мл на 20 000 пробега.
))))))))стесняюсь спросить. а интервал замены какой?
где смотреть? откуда закупаться планируется?