Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Это новый, который только с 15 сентября начал продаваться. Надо искать в гипермаркетах дешевле.1400, а Лук 1500, я так понял.
Это новый, который только с 15 сентября начал продаваться. Надо искать в гипермаркетах дешевле.1400, а Лук 1500, я так понял.
Это новый, который только с 15 сентября начал продаваться. Надо искать в гипермаркетах дешевле.
1.8 самый прожорливый говорят. Или маслосъемные уже дубовые. Сначала переходят на 5w40 потом уже лезут чинить.Что у вас за двигатель, простите, после последнего ТО 10 000 проехала, с уровнем все в порядке
Почему испортился? Из-за переноса производства в Россию?Родное Фордовское это то же Кастрол, который последнее время испортился. Я сменил его на Shell, моет отлично, расход 200 гр. на 8000 примерно.
Да лей мне не жалко))) Только я больше ОилКлабу доверяю. А тотачи подделка, попробуй найти её в продаже на европейских или японских сайтах))
Что есть синтетика?Я знаю,при чём кастрол группы магнатек, а это не синтетика, а гидрокрекинг.
Подделка под масло.Тоташи подделка подо что???
Почему испортился? Из-за переноса производства в Россию?
может просто левак был, в Саратове сейчас я так думаю процентов 60 а то и больше левого шелла и мобила, так что лучше покупать только у официаловИ это не исключено. На Magnatec когда появились дикие скидки, вот тогда оно и испортилось. И угар был конкретный.
А купил на рынке?Громаднейший - 1 к лукойловкому маслу.
Заливал в Ланос, угорело буквально через 2 т. км. Уровень был на минимуме.
В Автодоке.А купил на рынке?
Значит левак. Кстати сотрудник покупал в автодоке фильтр масляный для хонды кивик, пришла подделка, вернули деньги без вопросов.В Автодоке.
Что есть синтетика?
Назови пример чисто синтетического масла)
Подделка под масло.
8 тыщ проехал. Угара 0. Скорее подделка попалась.Громаднейший - 1 к лукойловкому маслу.
Шелл до этого год в этом же движке плескался. Никаких замечаний.
Моё мнение : не стоит проводить подобные эксперименты ради пары сотен рублей.
8 тыщ проехал. Угара 0. Скорее подделка попалась.
Значит левак.
Ребята, кому надо Лукойл подделывать?Скорее подделка попалась.
Громаднейший - 1 к лукойловкому маслу.
Шелл до этого год в этом же движке плескался. Никаких замечаний.
Моё мнение : не стоит проводить подобные эксперименты ради пары сотен рублей.
Ребята, кому надо Лукойл подделывать?
Шелл, Кастрол, Мобил - тут понятно, продажи миллионами литров/рублей исчисляются.
А Лукойл синтетика - это экзотика которую покупают по три канистры в год.
Да, 5В30, только Шелл.Самое разумное, залить сейчас тот же шелл и проверить) Масло 5w30 в прошлый раз тоже заливалось?
Подозреваю что этот секрет из тех же источников из которых ты брал результаты экспертной оценки Лукойловской синтетики.)))) Я тебе секрет открою, сейчас не 100% не поддельный лукойл только на заправках фирменных и у официалов. Это одно из самых подделываемых масел.