П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Есть куча тестов этого масла, есть куча вскрытых двигателей ходивших на этом масле. Тебе я доказывать ничего не буду, не считаю нужным. Если считаешь его достойным маслом, то лей хоть в двигатель, хоть туда откуда воздух поганишь. Удачи!
Короче религия...
Тут всё просто. Найти реально кучу движков, шуршащих на Лукойле можно не вставая со стула, в этой же ветке! И они скажут своё мнение. А вот где найти кучу запоротых движков на этом масле, я не знаю.
Ребят, когда вы утверждаете что-то религиозное (даже в кавычки брать не буду), то имейте ввиду, что вокруг очень много атеистов, которые легко докажут, что "бога нет".
Поэтому, пишите честно: считаю Лукойл говном, потому что он российский. Я понимаю эту позицию, когда каждый день видишь говно в подъезде, соседа в говно, и жизнь говно, то легко можно это принять. Но это всё таки религия, на которую вы кстати право имеете (у нас верить в богов не запрещено).
Но когда пишите " потому что кучу движков запороли", то извините "бога нет". Если желаете убедить народ в обратном - "бога предъявите"... в данном случае ту самую кучу движков.