regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
В Ленте распродажа: Шелл синтетика 5В30 4 литра за 1399 руб.
Ничего там не доказано! Исследования отдельных образцов не гарантирует стабильность и неизменность свойств и характеристик во всех партиях! Я лучше буду переплачивать за бренд и пользоваться стабильно качественным продуктом,а не играть в лотерейку!Тут дело не столько в экономии. Покупая обычный кастрол или мобил, по сути 50% платишь за бренд, а содержимое канистры на уровне лукойла, что собственно доказано тестами.
Тут как с шинами/планшетами/телефонами/телевизорами и так далее и тому подобное ... )Ничего там не доказано!
Ничего там не доказано! Исследования отдельных образцов не гарантирует стабильность и неизменность свойств и характеристик во всех партиях! Я лучше буду переплачивать за бренд и пользоваться стабильно качественным продуктом,а не играть в лотерейку!
Да за ради бога лейте Лукойл в свою хонду -хозяин барин, я доказывать никому ничего не собираюсь, технический директор Мобил центра мой друг , я ему доверяю ...лучёк поставляет базовые масла в 30 с лишним стран, далее всякие масляные конторки на основе этих масел делают свои. Причём анализов отработок из разных партий более чем достаточно.
А вот это зря Вы так- пивом я не барыжу, а варю его,то есть произвожу! не надо оскорблять!Кстати, вы барыжите своим пивом, закупая компоненты,
И не надо съезжать на личную профф. деятельность! Я ведь не знаю чем занимаетесь ( барыжите) Вы!Значение
жарг. перекупщик, спекулянт ◆ Продавая местным барыгам шинели и сапоги, он всегда был при деньгах, часто пил водку и гулял по деревне с белобрысой Светкой, дочкой складского прапорщика. Григорий Сабуров, «Пешком по волнам», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный ◆ Общупали заморского барыгу, // Который подозрительно притих, — // И сразу же нашли в кармане фигу, // А в фиге — вместо косточки — триптих. В. С. Высоцкий, «Случай на таможне»
крим. жарг. скупщик краденного ◆ Они приехали к барыге Василию Никодимычу под утро и сдали награбленное. Эдуард Володарский, «Дневник самоубийцы», 1997 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Похоже Лукойлом и бесплатными советами! ))А вот это зря Вы так- пивом я не барыжу, а варю его,то есть произвожу! не надо оскорблять! И не надо съезжать на личную профф. деятельность! Я ведь не знаю чем занимаетесь ( барыжите) Вы!
Подкину ещё говнеца на вентилятор.
С 2012 года в автомобили GM (шевроле и опель) заливаются лучковские масла с завода
http://www.lukoil-volga.ru/main/content.asp?art_id=13237
А так же по многочисленным сообщениям на ТО в авто GM также льют лучек
Подкину ещё говнеца на вентилятор.
С 2012 года в автомобили GM (шевроле и опель) заливаются лучковские масла с завода
http://www.lukoil-volga.ru/main/content.asp?art_id=13237
А так же по многочисленным сообщениям на ТО в авто GM также льют лучек
тут несколько страниц назад выводили на чистую воду злодеев-автопроизводителей, которые как только не изголяются, чтобы авто не проездило сильно дольше гарантийного срока, а теперь нужно доверять их выбору?
поменял сёдня кастрол на мотуль,посмотрим что и как будет)
вчера общался с механиком знакомы,так вот,он говорит что лукойл это ппц шляпа даже не вздумай его лить.Пробег на ссангёнговском лукойле (5в-30) 2000 км. Отличное масло! Расход упал на поллитра. Шуршит тише, турба крутится лучше. Угорает примерно как мобил (если жечь оборотами).
Кстати по ценникам, если смотреть сентябрьский курс бакса, то Лукойл Генезис дороже многих брендов будет. Да и сейчас разница с мобилом всего в 2 сотни.
Под ссангьёнговским лейблом генезис дешевле, но чуйка, что недолго осталось счастья. В автодоках оно стабильно дорожает.
В чем конкретно выражается?вчера общался с механиком знакомы,так вот,он говорит что лукойл это ппц шляпа даже не вздумай его лить.
вчера общался с механиком знакомы,так вот,он говорит что лукойл это ппц шляпа даже не вздумай его лить.
да я так и думал в принципе.