S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 113
получается, обманулся я( такого нет, а если заказать, то дороже( сорянBarbal XTC 5W30 допуск 229.51
Бывает. Средний ценник по больнице от 5200 за 4 литра.получается, обманулся я( такого нет, а если заказать, то дороже( сорян
у товарища 5050 за 5 литровБывает. Средний ценник по больнице от 5200 за 4 литра.
Я одну пятилитровку купил за 3600 а вторую за 3800.у товарища 5050 за 5 литров
Ага ) Но я все равно на Genesis JP )Халява!
Потому что из немецкого там только буквочки на упаковке и офис с секретаршей в деревне близ Кёльна.Халява!
Ага, а в SX4 как раз оно Лукойловское.Но я все равно на Genesis JP )
Оно подешевело, наконец)Ага ) Но я все равно на Genesis JP )
А говорят масло с макаронами подорожалиОно подешевело, наконец)
Сезон сбора масла для двигателей уже прошел.А говорят масло с макаронами подорожали
Ну оно сначала херануло под 5к за 4 литра. Сейчас упало до 3к. Но до опесрации стоило около 2. А атф, например, как подскочила в цене, так и висит.А говорят масло с макаронами подорожали
Ну оно сначала херануло под 5к за 4 литра. Сейчас упало до 3к. Но до опесрации стоило около 2. А атф, например, как подскочила в цене, так и висит.
5W30. Оно же в рекомендациях. Последних 3 замены лил Champion. Без вопросов. Осталась такая упаковка. Изведу- перейду на Bardahl.Товарищи джимниководы, какой масло Вы использовали по вязкости для машины 2011 года ?
В Нижнекамске ОД лил 0W20, здесь 5W30 льют, думаю если немного смешается, не критично5W30. Оно же в рекомендациях. Последних 3 замены лил Champion. Без вопросов. Осталась такая упаковка. Изведу- перейду на Bardahl.