Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Этот фильтр, как и прежние брал в автодоке
Завтра поеду только менятьВ итоге замена масла помогла?
Завтра поеду только менять
Бывают подделки.Этот фильтр, как и прежние брал в автодоке
Не должно быть подделок в таких сетях. Может продавцы поменяли)Я один раз нарвался на левак в метро и тоже Кастрол. Взял 4л, открываю, а под крышкой целки нет. Думаю мож так и должно быть, но на следующих канистрах она была.
Брал в метро по акции кастрол. Всё гуд.Не должно быть подделок в таких сетях. Может продавцы поменяли)
Там и алкоголь левый был.Не должно быть подделок в таких сетях. Может продавцы поменяли)
Короче с маслом, вышеуказанным, на заправках лукойл- беда.
Нету.
Проехал в Адлере 3, а их тут только три, и нету нигде, только sl, а не sn.
И по словам продавца, как бы и не будет его вообще, этого 5-40.
Заехал на роснефть, там есть масло, вот такое, или лукойл лучше?
Ну вот и решилось все, спасибо)Я тебе выше писал, роснефть как вода, с щупа прям капает
Ну вот и решилось все, спасибо)
Попробую какие то магазины искать, где лук купить.
Проверил утром уровень, на холодную, он выше максимума на 3-4 мм.
При этом масло черное и не такое как вода, а прям густоватое.
А это что значит?Как-то быстро оно поджарилось у тебя )
Произведено bp europa seМожет это брак кастрола? Где оно сделано?
Я больше поверю, что это брак, чем в то, что оно в ленте подделанное)
? Как это? Если заявлена вязкость 5/40 то такая и быть должна у нормального производителя/бренда..У разных производителей 5в40 вязкость может быть разная
Масло "погуще" начало течь как вода со щупа? А более "жидкое" не течёт?попалось масло погуще, вот и появились проблемы.
заявлено то заявлено.. но там в стандарте очень большой разброс? Как это? Если заявлена вязкость 5/40 то такая и быть должна у нормального производителя/бренда..
Да разброс есть, но вязкость масла 5/40 и 0/20 вообще в разных категориях! Если допустить выше упомянутый кастрол 5/40 по низшей вязкости должен быть более вязким чем 5/30 а тем более 0/20..не?заявлено то заявлено.. но там в стандарте очень большой разброс