Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Круто. У меня 3500 за 5л вышлоВ понедельник урвал на Ozone за 2617.Считай по старой цене. Сейчас уже 6700.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Круто. У меня 3500 за 5л вышлоВ понедельник урвал на Ozone за 2617.Считай по старой цене. Сейчас уже 6700.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
ну он разжижается и присадки срабатываются (впрочем это и у всех других масел есть)некоторые говорили что если лук менять каждые 7,5 тысяч то разницы никакой
интересно, правда ли?
Эт после 15 лет кастрюля мне светит люк оил?!)ну он разжижается и присадки срабатываются (впрочем это и у всех других масел есть)
на 5к-7к вполне хорошее масло и база норм
Я ещё не мониторил, но судя по сообщениям нам более ничего не светит)))а что лукойл сейчас бесплатно раздают ?
Если мне, то я прикалываюсь!)Странные вы. Если раньше не ездили на лучке и считали его хреновым маслом, то какой смысл сейчас его лить? Или за рупь западло было лить, а за 2 рубля ниче так, сойдет
да я вообще. Многие начинают смотреть в сторону лучка или уже купили его, хотя раньше шарахались, как от говна))Если мне, то я прикалываюсь!)
Как лил Кастрол, так и буду!
Это да!)Уже купили его, хотя раньше шарахались, как от говна))
И это самое печальное, так как цены на него взлетели почти мгновенно из-за этих понторезов.да я вообще. Многие начинают смотреть в сторону лучка или уже купили его, хотя раньше шарахались, как от говна))
есть мнение что они с 1 бочкиЛукойл серии Люкс плохим никогда не был. А уж серия Генезис тем более.
Я меняю лук каждые 7,5 тысяч. Отличное масло, отличное моет двигатель. На ойл-клабе отзывы положительные. И мой выбор обусловлен простой практикой. В любых ИПэшных магазинах, торговцы продают левак на 70-80%. Сам нарывался, могу пальцем показать где. Купить настоящее масло можно только в крупных сетях или на АЗС. Так вот, Лук подделывают меньше всего! Если вообще подделывают. На ойл-клабе Торкон, который главный, ведёт свой ютуб канал. И про левак давно всем всё объяснил. А пакеты присадок у всех как под копирку. Все производители их покупают в одних и тех же местах.некоторые говорили что если лук менять каждые 7,5 тысяч то разницы никакой
интересно, правда ли?
Цена даже не медленно, а уверенно берёт планку в 3 рубля(((И это самое печальное, так как цены на него взлетели почти мгновенно из-за этих понторезов.
Сейчас сахару закупят, потом масла лет на 5-10. К лету возьмем по нормальной цене, по 1500 )))Цена даже не медленно, а уверенно берёт планку в 3 рубля(((
Сколько литровка стоила пару недель назад?Пару лет на мобиле 1 проезжу а там что будет!
Куплю литровку Мобил 1 5/30 синтетика!
Рублей 800 , а что?Сколько литровка стоила пару недель назад?