Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 494
- Баллы
- 113
Жарить лучше на оливковом)
ХЗ. половину этой зимы что в турбоеврохерню свою, что в бемеве v8 минералку заливал.Минеральное масло явно не для зимы
Минеральное масло явно не для зимы
Обратился сегодня к этим товарищам, цензурных слов нет. Позвонил по телефону, сказали замена масла 250, плюс 200 защита, пофиг что чуть дороже, приехал, спрашиваю можно ли поменять масло, говорят заезжайте. Я объяснил, что хочу залить 10 минутную промывку, что бы автомобиль потарахтел на холостых на улице. Ок, заливайте, потом заезжайте. Залил промывку, дал поработать, заехал в бокс и они не смогли снять фильтр. Не оказалось нужного съёмника, у них только на Ман как они сказали. Довод, что бывают иные фильтры кроме мана (у меня стоял пурфлюкс) и что в масле химия и на машине нельзя ехать искать новое сто им пофиг, сказали хотите бросайте машину, мы сейчас закроем бокс и уйдем. Хорошее специализированное сто у которого нет даже универсального сьемника у них, пробивать фильт и откручивать воротком они не умеют. Пошел пешком искать сто, хорошо прям напротив оказалось "неспециализированное" в котором без проблем поменяли масло. Надеюсь с машиной, что проехал эти 100 метров с химией ничего не случилось (хотя в инструкции строго запрещено). Да, и самое неприятное, что они даже не извинились. Крайне не рекомендую эту шарагу, надеюсь мой отзыв убережёт от обращения к ним.С продувкой меняют у стадиона Авангард "гараж с бочками на крыше". якобы с 8 до 20, но по факту хорошо если к 8.30 придут и если в 18.50 не сбегут.
Без снятия защиты 250 рублей. Защита +100
Точно тот гараж? Со стеклянной дверью на вход?Позвонил по телефону, сказали замена масла 250, плюс 200 защита
Не могу ничего сказать. На каких только "эксклюзивах" к ним не приезжал, и какие только "секретные бренды" расходников не приносил - вопросов не было никогда.Не оказалось нужного съёмника....
А вот это может быть - они МАНом в основном торгуют. Видимо и заточка под собственные расходники.у них только на Ман
А это где и какое?прям напротив оказалось "неспециализированное" в котором без проблем поменяли масло
Любопытство и почесуха рук.)Какие симптомы?!)
Любопытство и почесуха рук.)
Пора масло менять, стало интересно посмотреть какое сливается)
Это понятно. Там в колечках цимус же. И в кругах)Сливается 100% отработанное)
Это понятно. Там в колечках цимус же. И в кругах)
Так выходные же. Само то в гараже по-проподать... А эту премудрость давно хотел освоить.Завязывал бы ты ойл клабы на ночь читать
Фильтр навесной? Прикручивается?они не смогли снять фильтр. Не оказалось нужного съёмника
да.. пора на видосы переходитьЗавязывал бы ты ойл клабы на ночь читать
почитай этот капельный тест и сделай. если будет одно большое черное пятно сливать нафиг)У нас кто-то овладел магией гадания по маслопятнам?
как связаны обороты и "подняло всю грязь"?а так проехайся на масле с оборотами (чтобы масло подняло всю грязь ). останови мотор и минут через 5 вынимай щуп и капай.
притом, что советуют так и масло менять. Надо проехаться и довести до рабочей температуры и дать обороты хорошие.как связаны обороты и "подняло всю грязь"?
если масло не сработалось оно все время моет и обороты тут вовсе не причем
5 мин ждать - это чтоб все что "поднялось" опять "опустилось" ?
21 век.. а масляные фильтры все еще не изобрели наверное, во дела