MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 261
- Баллы
- 113
Раздел «Автомобильный».
Ну я с ним бутерброды в дорогу тоже беру.
Раздел «Автомобильный».
Давайте!
Я вот выбираю екатериновское. Оно вкусное.
я стесняюсь спросить, посетители этой темы настолько часто меняют масло, что не в силах оплачивать просто рекомендованное производителем масло?
Тут как с батарейками - копейка рубль бережёт. )я стесняюсь спросить, посетители этой темы настолько часто меняют масло, что не в силах оплачивать просто рекомендованное производителем масло?
Исходя из моего опыта, всегда есть рекомендуемый производителем бренд и есть спецификация.А производитель только какой-то конкретный бренд рекомендует?
Или всё же по вязкости/допускам?
Это прям суть автосаратова. Экономить копейку, залететь на рубалек, ибо кроилово ведет к попадалову.Тут как с батарейками - копейка рубль бережёт. )
И неважно про какие суммы речь. Главное не попасться на удочку маркетинга.
чтоб тратить умственную энергию и время на что-то более важное.В силах, но зачем?
хз, честно говоря, я даже не задумывался.А производитель только какой-то конкретный бренд рекомендует?
Или всё же по вязкости/допускам?
Оливковое. В салат - зачётно.А давайте уже про масло?!
Двигатель от него скорее всего крякнет.Раздел «Автомобильный».
Многим масло кажется "чем-то очень важным". Поэтому на нём и заморчачиваются.чтоб тратить умственную энергию и время на что-то более важное.
на сайт лукойла с чеком, в раздел акции или чЁ-то подобное (я в ВК нашёл), регистрируй чек, минимум 25% кэшбэкСегодня привез курьер масло Лукойл Genesis ARMORTECH 5W-40 , заказанное с сайта лукойл-шоп. Многие хвалят, заказывал с офиц магазина чтоб не нарваться на подделку. Новым пользователям еще скидку дают, от 2000 доставка бесплатная. Взял 4л за 1595 р и литрушку за 493 р. До этого лил ликви-молли, но ценник 2700 против 1600, ну короче вы поняли... В метро не успел сгонять, да и поздно узнал.
на сайт лукойла с чеком, в раздел акции или чЁ-то подобное (я в ВК нашёл), регистрируй чек, минимум 25% кэшбэк
До лета походит))Масло забыл сменить, а уже давно пора((
А ведь вот недавно был сентябрь и я подумал, что на следующей неделе надо бы, но не случилось.
До лета походит))
А пока здесь спроси, что залить)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Этот чувак один из топовых и авторитетных техноблогеров в России, и специализируется на, в первую очередь, тестированиях светодиодных лампочек. Но также регулярно тестирует батарейки разных форматов. И с методикой у него все нормально.
М-да, тестирование лампочек это хорошо. LED сами по себе не плохи, но вот у меня Гранта стоит ЦБКЭ и просто заменить лампы накаливания на LED не возможно, от слова совсем, (в современных авто отслеживается токи потребления лампами), не перепаять не вопрос, а оно надо?Этот чувак один из топовых и авторитетных техноблогеров в России, и специализируется на, в первую очередь, тестированиях светодиодных лампочек. Но также регулярно тестирует батарейки разных форматов. И с методикой у него все нормально.