Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Беру Aral 5w30 с допуском Ford (он типа Кастрола Эдж). Вроде неплохое масло. Стоит примерно 2400 за 4 литра.
а что должно произойти,двигатель развалится?:derisive:
Дорого.. говорят надо брать Татнефть и какие-то ноунеймыБеру Aral 5w30 с допуском Ford (он типа Кастрола Эдж). Вроде неплохое масло. Стоит примерно 2400 за 4 литра.
Дорого.. говорят надо брать Татнефть и какие-то ноунеймы
Я и так лью хорошее и недорогое маслопросвещайся, чтобы не путать ноунейм с нормальным брендом,а то глупо выглядишь
Может на холодную двигатель меньше греметь будет.
Я и так лью хорошее и недорогое масло
Беру Aral 5w30 с допуском Ford (он типа Кастрола Эдж). Вроде неплохое масло. Стоит примерно 2400 за 4 литра.
любое масло с молибденом будет работать тише,можно и в говно молибден добавить и двигло будет тихо работать
тишина не показатель
А почему не 5в40?
На ойл клабе не называют основу этого масло говном.
В вашем масле молибдена нет, цена какая Петронас Синтиум и Q8Oil ?я тебе пример привел про молибден
В вашем масле молибдена нет, цена какая Петронас Синтиум и Q8Oil ?
а что должно произойти,двигатель развалится?
Тогда к чему эти разговоры про дорогой Лукойл, если он нифига не дорогой по сравнению с твоими ноунейм маслами? За 2200 покупается Шелл, а не что-то непонятное, которое нужно заказывать и ждать.Я брал по 800 и 1000р 4л в свое время,сейчас таких цен нет)) Сейчас Синтиум под 2000р за канистру,но у меня и допуск 948В. Для 913 допуска есть более дешевые масла
Так мне молибден особо и не нужен,а по анализу есть чутка))
https://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_10_2015/post-2-0-22366900-1444893524.jpg
Форд отлично переваривает Лукойл люкс 5в30.Просто интересно.. Я как ездил на Мобил 1 так и дальше буду..Мне эксперименты с маслами надоели на отечественных авто.!
Тогда к чему эти разговоры про дорогой Лукойл, если он нифига не дорогой по сравнению с твоими ноунейм маслами? За 2200 покупается Шелл, а не что-то непонятное, которое нужно заказывать и ждать.
Для тех кто в танке еще раз: 1)ты слишком зашорен и знаешь пару брендов,но из за твоей так сказать "малоинформативности" мировые бренды не становятся ноунейм 2) посмотри про бренды не мои,а про которые я писал,они или дешевле Лукойла или стоят также или чуть дороже. 3) лукойл по цене 700-1000р за баклажку вперед, по 1600р ну его нах. Так понятно?
Без обид, но по моему ты "застрял" с ценами на уровне твоих удачных закупок по акциям несколько лет назад.
Да, я тоже помню что несколько лет назад покупал масло по 800 руб за 4 литра, но даже тогда это была распродажная цена.