Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
И искать их на доливку где в случае чего?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
там же,где и возьмешь или бери с запасом
И искать их на доливку где в случае чего?
У меня Субару не ест. Но выдавило резинку в фильтре и часть масла вылилась тупо.Если у тебя машина ест масло, купи сразу дополнительно 1-2 литра. Если не ест, то тогда в чем опасения?
Зачем брать с запасом? Можно купить такое масло, которое есть всегда в наличии и по то же примерно цене.там же,где и возьмешь или бери с запасом
Согласен.Проблемы на ровном месте, зачем этим голову забивать дополнительно.
Согласен.Зачем брать с запасом? Можно купить такое масло, которое есть всегда в наличии и по то же примерно цене. Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Зачем брать с запасом? Можно купить такое масло, которое есть всегда в наличии и по то же примерно цене.
Может тогда стоит сменить это масло, если оно выдавливает что-то? Или фильтр бракованный? В любом случае менять полностью масло.У меня Субару не ест. Но выдавило резинку в фильтре и часть масла вылилась тупо.
Зачем брать с запасом? Можно купить такое масло, которое есть всегда в наличии и по то же примерно цене.
В наличии всегда можно найти все известные бренды типа Шелл, лукойл, мобил и т.п.Сложно предположить какое масло _всегда_ будет в наличии.
Да, честно говоря, при доливке вообще не вижу смысла заморачиваться о полном соответствии торговой марки.
Соответствует тем же требованиям что и залитое прежде - значит можно смело долить.
Нахрен этот Лучок,когда есть Ареол и Чампион ойл вместе с Зик
В наличии всегда можно найти все известные бренды типа Шелл, лукойл, мобил и т.п.
Для вага почти в любом гипере есть Шелл с нужными допусками да ещё и разные типы масла, синтетика или полусинтетическое. То же и с Лукойлом. Как только подходит замена масла - мониторю цены и наличие, поэтому сталкивался уже не раз и брал себе именно в гиперах пару раз. Вот отцу на дизель Рено в магазах не найдешь. Но на обычные средние авто масла всегда есть в наличии.Не факт.
Тебе же не просто Шелл нужен, а наверняка что то типа VW 502.00/505.00. Или VW 504.00/507.00. Или VW 508.00/509.00.
И вроде как выбор большой, а нужного нет.
Ты вероятно просто ни разу сталкивался.
Это было летом. Фильтр левый попался. Какая характеристика масла по-твоему могла помочь выдавить его?Может тогда стоит сменить это масло, если оно выдавливает что-то? Или фильтр бракованный? В любом случае менять полностью масло.
а меня устраивает Чемпион по 1000р за 4л,а не Лук по 1500р и масло у меня не ест
а еще есть Татнефть она вообще по 750р)))
А вы только по цене выбираете ?
Мне нравится Лучок, у меня на нем ездит мой автопарк. Он отвечает всем моим требованиям по цене и качеству.
Что за масла такие Ареол и Чампион я не знаю, чампион вроде щетки стеклоочистителя делает.
У татнефти допуски появились хоть какие-нибудь? Я имею ввиду luxe что за 750 рублей.
а ты расширяй кругозор,много интересного узнаешь, помимо Лукойла,ТНК и Шелл)))
заодно можешь анализы масел посмотреть