K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не важно. там (в старой таре) мешали отличное масло.Ultra тоже давно российская и в старой таре.
не важно. там (в старой таре) мешали отличное масло.Ultra тоже давно российская и в старой таре.
не важно. там (в старой таре) мешали отличное масло.
Шелл весь наш из Торжка. разве что какие -нибдь нишевые может тянут из-за бугра.А что к нам импорт поставляет?
Neste, Q8Oil, Petronas итд, у Формулы подделок много
есть проверенный годами вариант?
если турбо куга, советую заправку лучше сменить и не дай бог "разрешенный якобы" 92 не лить и прислушиваться дальше к подобному поведению мотора) чтобы не затроил случаем)
Первая Куга с двигателем 2,5Т очень крутая. Сейчас, наверное, и нет живых, а когда только вышла денег на такую не было..куга может быть первая с двиглом 2,5Т,а там 92 не льют или дизель,что первая,что вторая
Мой проверенный годами вариант это Ликви Моли, знаю. что дорого, зато более чем надёжно - проверено на собственной шкуре - ни когда у меня с ним ни каких проблем не было. Плюс масло полностью немецкое. Конкретно сей час залил Molygen New Generation
очень толсто))) абсолютно не выдающееся и переоцененное масло.Мой проверенный годами вариант это Ликви Моли, знаю. что дорого, зато более чем надёжно - проверено на собственной шкуре - ни когда у меня с ним ни каких проблем не было. Плюс масло полностью немецкое. Конкретно сей час залил Molygen New Generation
По рекомендации производителя.Господа, а как вы определяете качество масла без тестов из лаборатории?
На глаз, на слух, на запах?
Без стеба, серьезно.
Господа, а как вы определяете качество масла без тестов из лаборатории?
Без стеба, серьезно.
У Кипера ща сердце защемилоДа никак. Максимум на бумажку капнул через каждую 1000 км. да понюхал. Гарью не воняет сильно, более менее капля нормальная и хорошо.
я тоже раз в 500-700км капельную пробу делаю)У Кипера ща сердце защемило
есть много ресурсов типа ойл клаба, где делают анализы и новых масел и их отработок. сравнивают результаты и оценивают...Господа, а как вы определяете качество масла без тестов из лаборатории?
Без стеба, серьезно.