vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ойл клуб читаю, есть масла подходящие но нет уверенности купить оригинал,а так же есть масло которое уже не заказать и не купить.
Я лью Aral. У них много разновидностей. 0w20 тоже было. Вроде неплохое масло.
Что за "ага"Сергей?
Ойл клуб читаю, есть масла подходящие но нет уверенности купить оригинал,а так же есть масло которое уже не заказать и не купить.
рублей 300, кажется.Сколько она стоит ?
Нууу... 300р не особо много для москвича, я думаю может себе позволить)рублей 300, кажется.
Так я ж почему и завидую таким людям )))может себе позволить)
Кто что знает по маслу AVOL?
От AVON ?
Чем неизвестнее название у масла, тем интереснее его использовать ?
А что с ним не так? 50к уже заливаю и отлично всё. Двигатель чистый, масло не ест, расход на ХХ чуть ниже, чем у кастрола (0.5 л/ч).Ну не скажи,Лукойл вон какой известный,однако его использование вообще не интересно,если только цепь у пилы мазать.
А Аволом цепь у пилы можно мазать?Ну не скажи,Лукойл вон какой известный,однако его использование вообще не интересно,если только цепь у пилы мазать.
Аволом можно лицо и руки мазать.А Аволом цепь у пилы можно мазать?
Лукойл известное и отличное масло. Можно, при желании, и цепь смазать и петли дверные, хотя есть специальные смазки. А другими маслами нельзя это все смазывать что-ли?Ну не скажи,Лукойл вон какой известный,однако его использование вообще не интересно,если только цепь у пилы мазать.
Ну не скажи,Лукойл вон какой известный,однако его использование вообще не интересно,если только цепь у пилы мазать.
знакомство с луком было один раз когда залил его в двухтактный лодочный мотор,дыму было много,движок работал не как всегда,после этого заливать в авто я его точно не буду,скатал 10 литров бенза на нём,остатки отправил на смазку пилы)Лукойл известное и отличное масло. Можно, при желании, и цепь смазать и петли дверные, хотя есть специальные смазки. А другими маслами нельзя это все смазывать что-ли?
Масло для легковых моторов в двухтактный лодочный мотор?знакомство с луком было один раз когда залил его в двухтактный лодочный мотор,дыму было много,движок работал не как всегда,после этого заливать в авто я его точно не буду,скатал 10 литров бенза на нём,остатки отправил на смазку пилы)
Лил Лукойл в BMW. Никакой разницы ни с Кастролом, ни с оригинальным маслом BMW не заметил.знакомство с луком было один раз когда залил его в двухтактный лодочный мотор,дыму было много,движок работал не как всегда,после этого заливать в авто я его точно не буду,скатал 10 литров бенза на нём,остатки отправил на смазку пилы)
Просто бмв у тебя не двухтактный((Лил Лукойл в BMW. Никакой разницы ни с Кастролом, ни с оригинальным маслом BMW не заметил.