AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
в емекс пару недель назад
А код какой? Никак не найду шелл по приемлемой цене. Везде литр около 700р
в емекс пару недель назад
550027967А код какой? Никак не найду шелл по приемлемой цене. Везде литр около 700р
Надо опробовать, что то тарахтение кпп усилилось, может лучше будет.вот именно поэтому я и залил акпп масло фром лукойл и переплачивать куево тучу денег за брендовые синьки я не решился
зимой проблем никаких. а шум... ваз кпп не шуметь не может
после своего эксперимента еще пару-тройку человек заливал акпп масло в мкпп... все остались довольны
по звуку точно ничего не изменитсяНадо опробовать, что то тарахтение кпп усилилось, может лучше будет.
именно оно550027967
75в90 гл-4
именно оно
Сегодня залил. Кто бы что не говорил, а коробка стала тише! Вроде как до этого была минералка залита.
Сам менял или на станции? Масло не поддельное?
На станции, мне негде сейчас, и не мог предусмотреть все запчасти, которые понадобятся. https://www.drive2.ru/l/487630659213329324/
На подлинность не проверял.
СТО МастеровЧто за станция?
а траткорыне шестерни с конским допуском как себя будут чувствовать в "воде"?)И правильно. В густом масле синхронизаторы хуже работают.
Почему в воде? 75w90 завод допускает.а траткорыне шестерни с конским допуском как себя будут чувствовать в "воде"?)
СТО Мастеров
Мне на Пит-Стопе 1 раз так масло меняли. Разницы не заметил. Выкачали всё, т.к. новое масло долго не темнело.Я приезжал туда масло из двигателя менять, так они мне через щеп масло выкачивали. Причем не предупредили, что у них такой способ, а не стандартный через сливной болт. С коробкой таким способом однозначно не хочу.
Ну у меня коробка снималась, так что слили классическим способом.Я приезжал туда масло из двигателя менять, так они мне через щеп масло выкачивали. Причем не предупредили, что у них такой способ, а не стандартный через сливной болт. С коробкой таким способом однозначно не хочу.
Ну у меня коробка снималась, так что слили классическим способом.
мне и из двигателя слили стандартным способом.Позвонил им, уточнил. Из коробки сливают стандартным способом.
Я приезжал туда масло из двигателя менять, так они мне через щеп масло выкачивали. Причем не предупредили, что у них такой способ, а не стандартный через сливной болт. С коробкой таким способом однозначно не хочу.
А вот тут как повезет) если защита пластик и крепится саморезами-это одно, а вот когда в подрамнике закладные... так могут прикепеть болты от того что их годами не откручивают, что простая операция снять/поставить защиту превращается в головную боль на пол дня...Вот намного проще через щуп.
Быстрее и чище. Защиту лишний раз не дергают.
Был лучок 5w40 синь, откатал 7-8 тыщ и стал угорать. Собственно как и все остальные масла его же класса. Кастрюль и Шел.
Сейчас залил лучок армортеч 5w40. Посмотрим что с ним будет.
хуже когда их начинают закручивать гайковертом, я бы вообще выкинул его из ремзоны нафигА вот тут как повезет) если защита пластик и крепится саморезами-это одно, а вот когда в подрамнике закладные... так могут прикепеть болты от того что их годами не откручивают, что простая операция снять/поставить защиту превращается в головную боль на пол дня...
А вот тут как повезет) если защита пластик и крепится саморезами-это одно, а вот когда в подрамнике закладные... так могут прикепеть болты от того что их годами не откручивают, что простая операция снять/поставить защиту превращается в головную боль на пол дня...