SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Их еще продают?NF очень дёшев в обслуге!
Их еще продают?NF очень дёшев в обслуге!
Так сходи в другой банк где дадут.а на октавию кредит не дали!
Ты что за 650 пежо) смеешься что ли в полном фарше с панормакой и автоматом будет стоить 530 это предел!
Ну пыж это явно не лучший вариант по дешевизне обслуживания. лучше тогда лансер возьми в полном фарше года 2008
На пежо сейчас акция идет две педали по цене трех.У меня друзья недавно купили
308-ой за 650 .
Не вяжется как–то с критериями выбора типа "для дачи" и "вместительный". Ну а так очень приятный салон у Пыжа. Опять же дизайн на любителя.
Патр по городу не айс, да и панель лучше смолоду проклеять\протянуть.если уж там места мало, тогда - уаз патриот ваша машина )
И он стоит до 650 тыр?ну, я по секрету скажу - у пежо есть такая машинка называется 308 SW
Хода и пыж дороже будут.насмешииил)))лансер один из самых дорогих машин в ремонте ) в своем классе,естественно
\я про новый в автосалоне посмотри чцена на сайте саратовского дилера,если не в курсе
Рестайлинг в июле наметили.это идет распродажа моделей со старыми автоматами AL-4 которые, скажем так, не самые надежные) а сейчас на них будут ставить новые коробки
Нужен семейный авто,для города дачи и путешествий!
Обязательно чтобы был кондюк и большая вместительность,клиренс не менее 140 мм
солярис смотрел,там все расписано до декабря,а на октавию кредит не дали!
ну вот а сейчас распродают старьеРестайлинг в июле наметили.
от 595 т.р. за 640 стоит комплектация premium с 2-зонным климатом, сигналкой, датчиком дождя, света, follow me home, несколькими вариантами отделки, немалым количеством подушек безопасности и кучей других приятных ништяковИ он стоит до 650 тыр?
Нужен семейный авто,для города дачи и путешествий!
Обязательно чтобы был кондюк и большая вместительность,клиренс не менее 140 мм
Именно из-за дачи,вместительности и путешествий сказал про это авто http://avto-russia.ru/autos/citroen/citroen_berlingo.html.ситроен берлинго
То есть ты хочешь "ЭТО" купить за 630 тыр.?!Поговорил с менеджером ,договорились что за 20 тыщ. он может найти машину.В пути серая солька на 16-ом литье механике в полной комплектации уже с автозапуском защитой картера и т.д. за 610т.р.
нахрена се... а я думала что такая "продажа" у манагеров уже изжила себя... это отъем машины у человека который ее раньше заказал или тупо скрытие поставки...Был опять в хундае,сказали солярис до декабря заказан!
Поговорил с менеджером ,договорились что за 20 тыщ. он может найти машину.В пути серая солька на 16-ом литье механике в полной комплектации уже с автозапуском защитой картера и т.д. за 610т.р.
ну да!То есть ты хочешь "ЭТО" купить за 630 тыр.?!
да тебя еще на доп поимеют))) какая кантора? Агат?ну да!
А что ты посоветуешь?
ждать поло 9 месяцев?
ААААААА!!!!! Факмоймоск!То есть ты хочешь "ЭТО" купить за 630 тыр.?!
Ты Солярис тестдрайвил?Она уже полностью укомплектована,сигналка с автозапуском,защитка,коврики,запаска на литье,мафон,блютуз!