OP
NIKSAR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нет!
Как можно отдавать 630 калов за машину не глядя??? Покатайся сначала и подумай, едет ли он на 630 тыр или всетаки нет.
Начнём с роста)) Машина тесная и садится неудобно. Впрочем это и к поло относится.
Такое впечатление,что ТС запал на Солярис и ничего другого не видит.Мож надо было тему назвать типа:"Хочу Солярис,но дешевле 630 его не отдают"?Рено меган 3 смотрели?
Надо ему просто посидеть в разных авто. Даже поездить необязательно)) Сразу всё станет на свои места.Такое впечатление,что ТС запал на Солярис и ничего другого не видит.Мож надо было тему назвать типа:"Хочу Солярис,но дешевле 630 его не отдают"?
Исходя из того, что на Октавию кредит не дали, я подумал, что по сумме не прошла, т.е. кредит берется по-максимуму... Так вот мой совет - не брать большой кредит. Нафиг тебе надо несколько лет на банк работать? Тем более, что ничего действительно хорошего из новых авто за 650 тыр. не купишь. Лучше взять небольшой потребительский кредит (экономия на КАСКО) и купить (никогда не думал, что это напишу:smile2 - Приору за 350 +/- тыр. Разница в качестве Приоры/Логана и Соляриса если и есть, то не такая, ради которой стоит влазить в долги.ну да!
А что ты посоветуешь?
ждать поло 9 месяцев?
Там переплата большая, менее выгодно чем автокредит+каско...Лучше взять небольшой потребительский кредит (экономия на КАСКО)
Ключевое слово было - небольшой кредит. Хотя лучше - вообще не брать)))Там переплата большая, менее выгодно чем автокредит+каско...
для дачи и путешествий хорошо подходит Ceed SW, правда стоит он чуть подороже, минимум 662 т.р.
Сиид низкий!
Был опять в хундае,сказали солярис до декабря заказан!
Поговорил с менеджером ,договорились что за 20 тыщ. он может найти машину.В пути серая солька на 16-ом литье механике в полной комплектации уже с автозапуском защитой картера и т.д. за 610т.р.
нее,тойота дорога в обслуживании,у друга на ярисе коробка политела,ремонт 80 р.Тойоту Авенсис предлагают, 2006й г, 2.0, пробег около 90, что-то около 580
Был на авторынке на соколовой,
Стоит хундай туссан 2007 г. черный,механика,2.0л.142 л.с., 615тысч.
Понравился,жду ответа от банка)
нее,тойота дорога в обслуживании,у друга на ярисе коробка политела,ремонт 80 р.
Да не старенькие больно,и митсубиси сама по себе дорога в обслуживании!тогда имеет смысл посмотреть аутлендеры годов 5-6х )