OP
Katrina
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я до 18ти часов на работе. желательно в районе 18ти и звонить
я до 20.00 на работе,примерно в это время позвоню,ок?
я до 18ти часов на работе. желательно в районе 18ти и звонить
она же и была последней захлопнута?
я до 20.00 на работе,примерно в это время позвоню,ок?
много вопросов что-то. Ну закрыла и закрыла, суть не в этом как закрыла, а как открыть теперь.
Боюсь в это время я буду уже далековато.
Мне кажется проще сумму отдать и сбросить гемор,в конечном итоге получится дороже.тем более если что-нибудь изуродуют доброхоты да + нервы,которые ничем не компенсируешь...И + опыт,который дорогого стоит!имхоща звонила,1500р.Чето жалко такие деньги отдавать...
была у меня ваз 2110, раз пять так вот захлопывал,защиты никакой нет, если ц.з. у меня не было, сейчас на мазде такая есть штука, водительскую дверь закрываешь, захлопываешь она автоматически открывается.......Блин, я что-то так и не понял, как так можно закрыть. Я, конечно, с Акцентом дел не имел... Но все машины, которые видел, имели блокировку от захлопывания - защита от дурака всегда нужна. Блокировка либо не включатеся при открытом замке, либо отщелкивается при закрывании двери. У меня только раз получилось захлопнуть машину - я сначала водительскую дверь закрыл, потом полез на заднее сиденье, то есть последней заднюю дверь закрывал. Вот на сиденье ключи и остались. Лазил через багажник.
В данном случае из вариантов открывания с резинкой и проволокой наиболее реален.
А-то... у меня так старший брат сделал... только машина ещё и заведена была... Ну что, сбегали домой, взяли проволоку, примотали к ней рыболовный крючёк крупненький такой, отогнули дверь, сняли с защёлки, положили на заднее сиденье проволочку с крючком и отошли покурить предварительно опять захлопнув дверь... )))Чую был опыт )))
была у меня ваз 2110, раз пять так вот захлопывал,защиты никакой нет, если ц.з. у меня не было, сейчас на мазде такая есть штука, водительскую дверь закрываешь, захлопываешь она автоматически открывается.......
Поверь, я сто раз так делал, чтоб на сигналку не ставить (особенно когда много вещей тащить надо и руки заняты, чтоб еще ключ или брелок держать)... причем разные иномарки. Все отлично захлопывается.Так что если последней закрывалась именно водительская дверь, то захлопнуть машину нереально.
Поверь, я сто раз так делал, чтоб на сигналку не ставить (особенно когда много вещей тащить надо и руки заняты, чтоб еще ключ или брелок держать)... причем разные иномарки. Все отлично захлопывается.
Тогда один выход- камнем по стеклу !!!когда захлопнулось где-нибудь на безлудной трассе - весёлого мало. А если в машине ребёнок остался!
+1Вообще не проблема открыть авто, стекло бей..и всё, новое-то продаётся, а затраты научат следующий раз внимательнее быть.