OP
Katrina
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может через багажник как?
бывает, что замки глючит и он не закрывается
у мя багажник из салона открывается
может через багажник как?
бывает, что замки глючит и он не закрывается
проще стекло выбить :crazy:
ну если пожертвуешь( если порвется) резинкой на двери, то думаю можно попробовать.....на стоянке в районе сенного рынка
ну если пожертвуешь( если порвется) резинкой на двери, то думаю можно попробовать.....
+1 Хороший парень, делает всё аккуратно он какую то подушечку кладет под дверь, надувает и открывает..по городу авто передвигается с объявой "вскрытие авто без повреждений" тел 772-664
вот http://s54.radikal.ru/i144/1008/1e/377d2ae9f0ab.jpg
зы. Вилу на пиво не забудь
посмотрю как со временем будет, если не решишь вопрос, отпишусь.....думаю она дешевле стоит)попробуешь?
а где стоянка? я могу подойти, как раз в районе сенного
Блин, я что-то так и не понял, как так можно закрыть. Я, конечно, с Акцентом дел не имел... Но все машины, которые видел, имели блокировку от захлопывания - защита от дурака всегда нужна. Блокировка либо не включатеся при открытом замке, либо отщелкивается при закрывании двери. У меня только раз получилось захлопнуть машину - я сначала водительскую дверь закрыл, потом полез на заднее сиденье, то есть последней заднюю дверь закрывал. Вот на сиденье ключи и остались. Лазил через багажник.
В данном случае из вариантов открывания с резинкой и проволокой наиболее реален.
как-как...элементарно!Закрываешь все двери на защелки изнутри,выходишь,закрываешь на защелку водительскую дверь и захлопываешь.Понятно?
а где стоянка? я могу подойти, как раз в районе сенного
ну был опыт открывания, думаю там не сложнее. вопрос времени )
т. 349415
Дим, главное Лёню с собой не бери )
Закрываешь на защёлки все двери, забираешь с заднего сиденья сумку, и захлопываешь заднюю дверь с опущенным фиксатором... Всё элементарно, главное - умеючи подойти к вопросу...Блин, я что-то так и не понял, как так можно закрыть. Я, конечно, с Акцентом дел не имел... Но все машины, которые видел, имели блокировку от захлопывания - защита от дурака всегда нужна. Блокировка либо не включатеся при открытом замке, либо отщелкивается при закрывании двери. У меня только раз получилось захлопнуть машину - я сначала водительскую дверь закрыл, потом полез на заднее сиденье, то есть последней заднюю дверь закрывал. Вот на сиденье ключи и остались. Лазил через багажник.
В данном случае из вариантов открывания с резинкой и проволокой наиболее реален.
... Всё элементарно, главное - умеючи подойти к вопросу...
выходишь через какую дверь?
через водительскую