andruxa-fusion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите размеры корпуса ФИ с щелевым портом, для сабика
Obsidian Audio 15. У кого может чертеж есть или размеры...
:148:это ясно дело) со следующей зарплаты буду менять на другой моноблок! а прогой этой я не че не посчитаю... я пробовал давно но не получилось......JBL SS тебе поможет,в инэте полно инструкций как с ним работатьда и даймондом Д3 ты его не качнёшь,тебе надо менять его полюбому)
90 литров чистого объема и порт длиной 800мм с сечением 250 см2.подскажите размеры корпуса ФИ с щелевым портом, для сабикаObsidian Audio 15. У кого может чертеж есть или размеры...:148:
странный порт...... 2 см ширина меня вводит в заблуждение... и на сколько такой короб герц настроен?90 литров чистого объема и порт длиной 800мм с сечением 250 см2.
ты о чем? сечение порта 250 квадратных сантиметра!странный порт...... 2 см ширина меня вводит в заблуждение... и на сколько такой короб герц настроен?
изучай :derisive: 90л чистого объема, без учета порта и дина :hi:Я понел так - Сам короб 90 литров, не больше не меньше! в нём проведен фазоинвектор - длиной 80 см, а ширина и высота я чет не понел скока, совсем я двоешник
Ну вот, уже прогресс)..Вытесняемый объем динамика - 5.32л и того получаем короб 95,32 литра уже :thumbs-up_cool: и это пока без фазика .......
это пятнаха! меньше не вариант.может кто поменьше коробок подскажет ?? а там дальше я подумаю какой сделать
хеее... :derisive: хорошо пускай будит такой огромный) только последний вопрос! Какой литраж окончательный?Ну вот, уже прогресс)..
а объем стенки порта где? он будет разный в зависимости от формы порта.
Да ладно, 115 не так уж много. у меня под 15ый сандаль 200 литров был, прада БП))офигеть) уже 115 литров короб... он в 10ку то влезит?)))
в у меня твой под 12ый дин скоко там 150?или 170?)))Да ладно, 115 не так уж много. у меня под 15ый сандаль 200 литров был, прада БП))