OP
andruxa-fusion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сегодня выпилил короб фотки будут как соберу это чудо....
аккуратненький коробок получился! чем качаешь? как по звуку, нравится? а почему выбрал именно такое направление порта?Мой камод ! доделал !Посмотреть вложение 223420
опля, спалился на чем в Волгоград поедешь))З.Ы. на днях буду собирать короб под ОА15" буду делать так: дин в салон порт в бок.
я всего лишь сказал, что короб под такой дин буду делать)))))опля, спалился на чем в Волгоград поедешь))
он в багажник мой не влезет скорее всего.Мож бп мой предыдущий у Ванька спросишь? Он у него все равно без дела лежит, а давил то коробок неплохо)
да ладно))))я всего лишь сказал, что короб под такой дин буду делать)))))
кстати да, наверное. У тебя сколько расстояние до полки?он в багажник мой не влезет скорее всего.
думаю макс 46-48см должно пройти.кстати да, наверное. У тебя сколько расстояние до полки?
пля, там 50х55 помоему) попробовать можно было бы))думаю макс 46-48см должно пройти.
должен пройти, там распорка под полку съемная, открутить и пройдет тогда.пля, там 50х55 помоему) попробовать можно было бы))
Маякни ему, попробуй. Играл он очень даже гуд!должен пройти, там распорка под полку съемная, открутить и пройдет тогда.
собрал!:declare: завтра подключу, посмотрю что вышло.З.Ы. на днях буду собирать короб под ОА15" буду делать так: дин в салон порт в бок.
Быстро ты Серёг!собрал!:declare: завтра подключу, посмотрю что вышло.
старался. на запуск сил не хватило немного, а точнее темно уже и голова не варит, устал )))Быстро ты Серёг!
давай фотособрал!:declare: завтра подключу, посмотрю что вышло.