Помогите- угнали авто!

• Автор темы Андрей2012
  • Дата начала
nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС, есть какие нибудь новости? Что доблестные сотрудники говорят?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
глушат все. gps передает координаты при помощи gsm. глушат и то и другое. читал где то что замок типа Гарант можно азотом открыть за 2 минуты.
а ставить в авто калечащие приспособления наказуемо по закону :))) и на много серьезнее чем для угонщика.
В субботу показывали "главную дорогу" и эту тему обсуждали. если вора поймают на угнанном авто он просто скажет что взял покататься и ему максимум штраф будет :) а если он покалечится взяв покататься то вам уголовная ответственность :))) вот так вот, весело :)
ЗЫ
Лет пять назад было. рассказывал знакомый из Питера. У них там стащили несколько газелек(ну или машин по типу их миниавтобусы) и прочее. И задержали их только в Саратове прям перед самой границей. Местный какой то спец. а так бы ушли.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В субботу показывали "главную дорогу" и эту тему обсуждали. если вора поймают на угнанном авто он просто скажет что взял покататься и ему максимум штраф будет :) а если он покалечится взяв покататься то вам уголовная ответственность :)))
Если вора с ключами поймают, тогда да - покататься... Хотя бред ИХМО...
У знакомого увели ключи в Ленте. Благо чухнул быстро и охране сообщил. Лодыри-парковщики у машины встали. Вор ключи скинул в рыбном отделе.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
если вора поймают на угнанном авто он просто скажет что взял покататься и ему максимум штраф будет а если он покалечится взяв покататься то вам уголовная ответственность ))
бред

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Может изделия 10-ти летней давности и можно так открыть, но современные сверло не берет, болгарка тоже как по льду скользит. Они из закаленного металла изготавливаются.
С полгода назад в одной телепередаче тестировали механические блокираторы руля, половина были открыты свертышем меньше чем за минуту. И только на один блокиратор слесарь потратил немного больше 20 минут.

sus

sus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрей, Вы оставили в теме свой номер телефона. Имейте ввиду что этим могут воспользоваться мошенники... В случае звонка уточняйте мелкие ньюансы. Если не отвечают - шлите нах.

A

AndreyGK

Guest
Андрей, Вы оставили в теме свой номер телефона. Имейте ввиду что этим могут воспользоваться мошенники... В случае звонка уточняйте мелкие ньюансы. Если не отвечают - шлите нах.
+ много !
например - какая резина стоит :smile2: размер и модельку.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
немного не по теме в окрябрьском ущелье в столбу торчит голубая классика (вроде копейка) на вид старая - никто не терял?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
До того пока не убедятся что все безопасно, в отстойнике, другом городе...
ну в другом городе врядли, скорее в другом дворе...
а в отстойнике с глушилкой ставить не резон если в безопасности убедиться хотят - просто потом хозяин приезжает и забирает авто, масса тому примеров , если маяк стоит...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А блокиратор на коробку?

если АКПП - деньги на ветер, селектор по сути электрический переключатель зачастую
снимаем шлейф , замыкаем линию Drive и поехали...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
С полгода назад в одной телепередаче тестировали механические блокираторы руля, половина были открыты свертышем меньше чем за минуту. И только на один блокиратор слесарь потратил немного больше 20 минут.

вроде это про Гарант+

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
кстати , судя по форуму угонщиков и отзывам еще с нескольких тематических форумов - GSM не так просто и заглушить, а в непосредственной близости к базовой станции смс может и пройти. А если учесть что маяк может быть вне салона, а кузов будет служить экраном...
Причем значительное повышение мощности глушилки приводит приводит к ее перегреву и необходимости применения чего нить стационарно запитанного, а высокая мощность в свою очередь привлекает внимание у органов

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я не знаю что они тестировали, у меня был нерабочий блокиратор, ну и я пробовал его разкурочить. Название точно не помню, на картинке была голова дракона, наверное какой нибудь драгон. Ножовка по металлу даже царапин не оставляла. Тоже самое и с болгаркой, возможно существуют какие нибудь спец диски, у меня был обычный по металлу. Тоже самое и с дрелью.

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Я не знаю что они тестировали, у меня был нерабочий блокиратор, ну и я пробовал его разкурочить. Название точно не помню, на картинке была голова дракона, наверное какой нибудь драгон. Ножовка по металлу даже царапин не оставляла. Тоже самое и с болгаркой, возможно существуют какие нибудь спец диски, у меня был обычный по металлу. Тоже самое и с дрелью.
А шуруповертом или дрелью? сверлом высверлить личинку замка пробывали?

Верх Низ