Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Слышала что можно скинуть в машину телефон-звонилку. С долгой батареей. Или такой сигнал тоже глушат?Глушат их
ТС - сочувствую
Слышала что можно скинуть в машину телефон-звонилку. С долгой батареей. Или такой сигнал тоже глушат?Глушат их
Если вора с ключами поймают, тогда да - покататься... Хотя бред ИХМО...В субботу показывали "главную дорогу" и эту тему обсуждали. если вора поймают на угнанном авто он просто скажет что взял покататься и ему максимум штраф будет а если он покалечится взяв покататься то вам уголовная ответственность ))
бредесли вора поймают на угнанном авто он просто скажет что взял покататься и ему максимум штраф будет а если он покалечится взяв покататься то вам уголовная ответственность ))
С полгода назад в одной телепередаче тестировали механические блокираторы руля, половина были открыты свертышем меньше чем за минуту. И только на один блокиратор слесарь потратил немного больше 20 минут.Может изделия 10-ти летней давности и можно так открыть, но современные сверло не берет, болгарка тоже как по льду скользит. Они из закаленного металла изготавливаются.
А зачем их ломать, если проще открыть капот, подключить блок, и поехал.
А блокиратор на коробку?руль может быть заперт дополнительным механическим блокиратором
+ много !Андрей, Вы оставили в теме свой номер телефона. Имейте ввиду что этим могут воспользоваться мошенники... В случае звонка уточняйте мелкие ньюансы. Если не отвечают - шлите нах.
ну в другом городе врядли, скорее в другом дворе...До того пока не убедятся что все безопасно, в отстойнике, другом городе...
не у всех ВАГов он в приборке, насчет А4 не в курсеиммо стоит в приборке у них
А блокиратор на коробку?
С полгода назад в одной телепередаче тестировали механические блокираторы руля, половина были открыты свертышем меньше чем за минуту. И только на один блокиратор слесарь потратил немного больше 20 минут.
С полгода назад в одной телепередаче тестировали механические блокираторы руля, половина были открыты свертышем меньше чем за минуту. И только на один блокиратор слесарь потратил немного больше 20 минут.
А шуруповертом или дрелью? сверлом высверлить личинку замка пробывали?Я не знаю что они тестировали, у меня был нерабочий блокиратор, ну и я пробовал его разкурочить. Название точно не помню, на картинке была голова дракона, наверное какой нибудь драгон. Ножовка по металлу даже царапин не оставляла. Тоже самое и с болгаркой, возможно существуют какие нибудь спец диски, у меня был обычный по металлу. Тоже самое и с дрелью.