Zayatcbo
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Да никаких обид) Нет, ни к тем, ни к другим отношения не имею. Большинство информации взято из открытых источников и от товарища, который служит в ДПС. В своё время я выбирал себе сигнализацию и задался вопросом: а чем, собственно, они таким различаются, если используют одни и те же алгоритмы защиты и выяснил, что по большому счёту - ничем. Ценой, да количеством нестандартных (для автоугонщиков вполне себе стандартных) решений в алгоритме работы. Лично мой вывод: автосигнализация, какая бы дорогая и надёжная она ни была, защитит только от шпаны, да от уркаганов каких-нибудь пьяных. Абсолютно любой элемент защиты сигнализации обходится при помощи, того или иного способа, или устройства. Декодеры, кодграбберы, глушилки, автокерны, пневмодомкраты, наборы под быструю выточку ключей, модули защиты, устройства электронного управления двигателем имеются в открытой продаже. А уж сами сигнализации, чтобы купить, изучить алгоритм работы и потренироваться тем более. Да и способов угона одной и той же машины полным полно.ну . . вы так подробно всё описали, что невольно возникает вопрос - кто может знать всё так подробно?
и ответ напрашивается сам собой: либо угонщик либо сыскарь (не обижайтесь, сказала что думаю)
поэтому вас и спросили - а вы кто.