chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Планирую поменять автомобиль. Выбираю из VW Polo, Солярисом и Рио. Подскажите какая из них не трется, не мнется и стирки не поддается?
если только из сабжей то однозначно поло. Почему не рапид, он на порядок лучшеПланирую поменять автомобиль. Выбираю из VW Polo, Солярисом и Рио. Подскажите какая из них не трется, не мнется и стирки не поддается?
чем же это рапид лучше поло?да еще и на порядок?если только из сабжей то однозначно поло. Почему не рапид, он на порядок лучше
Имхо всем )чем же это рапид лучше поло?да еще и на порядок?
Покатайтесь на всех, еще и на Рапиде можно, а потом решите, что вам нравится.Планирую поменять автомобиль. Выбираю из VW Polo, Солярисом и Рио. Подскажите какая из них не трется, не мнется и стирки не поддается?
если только из сабжей то однозначно поло. Почему не рапид, он на порядок лучше
Гарантия у Поло и Рапида куда интереснее чем у корейцев.Согласен. Но рапид жестче на ходу. А так, рапид и поло рулятся лучше и стабильнее ведут себя. Минус ценники на зч и маленькая гарантия.
+1.Имхо всем )
Гарантия у Поло и Рапида куда интереснее чем у корейцев.
Я вот за 2 года 100 т.км не наезжу, за 3 наезжу.
Да где вы столько накатываете? Мне чтобы 100тыс.км. изъездить надо лет 10-15 стараться.
Я бы выбирал между Рио и Поло по цене и комплектациям. Обе машинки не плохи. Солярис не нравится внешне. Обмылок, не в обиду хозяевам Солярисов.
Хотя бы тем что у Шкоды гарантия по всей России + Европа. При возникновении гарантийных проблем в другом городе или на трассе бесплатный эвакуатор, гостиница и дорога до дома для водителя и пассажира.Чем же? 2 года? Я вот за 2 года 100 т.км не наезжу, за 3 наезжу.
Хотя бы тем что у Шкоды гарантия по всей России + Европа. При возникновении гарантийных проблем в другом городе или на трассе бесплатный эвакуатор, гостиница и дорога до дома для водителя и пассажира.
Плюс у корейцев - 3 года с оговорками. Например на расходники только 2 года.
А на Рапиды 3 года или 100 т. км без оговорок. 2 года гарантия вообще без ограничения пробега.
на трассе бесплатный эвакуатор до 100 км только от сервиса и то если гарантийный случайХотя бы тем что у Шкоды гарантия по всей России + Европа. При возникновении гарантийных проблем в другом городе или на трассе бесплатный эвакуатор, гостиница и дорога до дома для водителя и пассажира.
Плюс у корейцев - 3 года с оговорками. Например на расходники только 2 года.
А на Рапиды 3 года или 100 т. км без оговорок. 2 года гарантия вообще без ограничения пробега.