Помогите советом! "Уводит" машину

• Автор темы avgusto
  • Дата начала
A

avgusto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Быть может такая тема уже была, но не судите строго новичка. В общем такой вопрос: моя машина стояла всю зиму на улице, не ездила ввиду отсутствия зимней резины, прогревалась и т п но это не суть. К концу зимы спустило переднее левое колесо, я поставил запаску (не знаю бортировано это колесо или нет) Проблема в том, что когда я на днях поехал совершить первый "тест-драйв" после зимы, машину даже на маленькой скорости начало довольно быстро вести вправо, давление в колесах примерно одинаковое, что это может быть?

П.С. раньше такого не было

Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Кривое колесо
Разность жесткости резины.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А у запаски такой же размер, что и у других колес?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Y

Yujen

Guest
или тормоза, или из-за того что машина долго стояла на спущенном колесе, сход -развал ушел

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
на сход-развал заедь: денег не дорого, если что-то серьёзное, тебе подскажут.

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Быть может такая тема уже была, но не судите строго новичка. В общем такой вопрос: моя машина стояла всю зиму на улице, не ездила ввиду отсутствия зимней резины, прогревалась и т п но это не суть. К концу зимы спустило переднее левое колесо, я поставил запаску (не знаю бортировано это колесо или нет) Проблема в том, что когда я на днях поехал совершить первый "тест-драйв" после зимы, машину даже на маленькой скорости начало довольно быстро вести вправо, давление в колесах примерно одинаковое, что это может быть?

П.С. раньше такого не было

возможно равал а возможно что на одном из колес безкамерка а на другом с камерой колесо и ввиду разности весов происходит увод траектории движения:dc41bde38af1bebc0ab

V

VOV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возможно равал а возможно что на одном из колес безкамерка а на другом с камерой колесо и ввиду разности весов происходит увод траектории движения:dc41bde38af1bebc0ab
езжу сам с одной стороны стоит камера с другой без камерка, никаких проблем нет!

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если кривое колесо то будет не уводить, а бить (мотать) руль из стороны в сторону, также как и при разном давлении , скорее это развал неправильный.
у меня похожая проблема бьет руль после 80 оч мелко . но это не не разное давление - и колеса норм , при разном давлении или гнутых колесах амплитуда биения больше - это проходил...
развал?

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще вариант:
avgusto у тебя запаска такая же как и остальные колеса? вылет такой же?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
еще вариант:
avgusto у тебя запаска такая же как и остальные колеса? вылет такой же?

+1 насчет вылета надо смотреть.

Мне, когда переобували колеса, то с одной стороны поставили 2 проставки, а с другой ни одной. Конкретно уводило в сторону.

timures

timures

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А колесо отбалансировано? У меня так было из-за балансировки.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Первым делом поставь другое колесо (к примеру поменяй на заднее) и попробуй. Кстати, и когда будешь менять посмотри - легко ли оно крутится, когда поднято.

beshennyj

beshennyj

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На кочках машину бросает... На не больших выбоинах.... приходится подруливать... Вся подвеска целая... Развал делался после капремонта рулевой рейки... Одинаково накачаны, одинаковые... На станциях говорят езжай сход развал делай снова... Ваши мысли? Авто 09

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
На кочках машину бросает... На не больших выбоинах.... приходится подруливать... Вся подвеска целая...Ваши мысли? Авто 09
Как вариант стойки(амортизаторы)
Но если ты уверен, что:
Вся подвеска целая...
то
езжай сход развал делай снова...
в ямы жестко влетал?

Верх Низ