Помогите советом! "Уводит" машину

• Автор темы avgusto
  • Дата начала
М

Майкл

Guest
А до зимы проблемы с уводом авто в сторону были? Как профессионал могу предположить, - разный износ протектора на передних колесах, - неправильный износ протектора на любом из передних колес ( т.е. с одной стороны обода протектор съеден, а с другой как новый- образуется клин)...Самый простой способ проверки- переставьте передние колеса между собой ( и только передние)... если авто потянет туда-же куда и тянуло - виноват развал ; если потянет в другую сторону - виноваты колеса!

mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
долго долго думал но понять не смог что такое ?
ps может совсем чет в сон клонит...
В/О- Высшее образование)))) Просто спросил- фраза про амплитуду понравилась))). А к Вашему мнению +100)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Быть может такая тема уже была, но не судите строго новичка. В общем такой вопрос: моя машина стояла всю зиму на улице, не ездила ввиду отсутствия зимней резины, прогревалась и т п но это не суть. К концу зимы спустило переднее левое колесо, я поставил запаску (не знаю бортировано это колесо или нет) Проблема в том, что когда я на днях поехал совершить первый "тест-драйв" после зимы, машину даже на маленькой скорости начало довольно быстро вести вправо, давление в колесах примерно одинаковое, что это может быть?

П.С. раньше такого не было

Хватит голову ломать, возьми задние колеса поменяй местами с передними, а еще лучше у друзей спроси на 5 мин два колеса, только обязательно с одной машины и с одной оси, и поставь себе их на переднюю ось. На 100% уверен увода в сторону не будет, у самого такое было. Развал здесь не причем, машина стояла, износа рулевой, ходовки не было, ударов тоже.

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В/О- Высшее образование)))) Просто спросил- фраза про амплитуду понравилась))). А к Вашему мнению +100)
про то что это высшее образвование я тож подумал - только связи с машинами неуловил...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
было такое пока незаметили что обе покрышки одели на левую сторону) руль держать трудно было даже

Верх Низ