TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А если что,кто сможет коробку собрать нормально не скажет никто?
Пахомов Володя 490985, запчасти могу я привезти.
А если что,кто сможет коробку собрать нормально не скажет никто?
я об этом выше написал)Пахомов Володя 490985, запчасти могу я привезти.
Еще один вопрос,можно к примеру к 7-му ряду поставить пятую от 6-го или от стока,чтоб максималка была?
Можно, но если мотор не моментный то она станет бестолкова потому как между 5 и 6 появится провал... Эт примерно как на стоке с 3 на 5 переключиться и пытаться ускориться...
Только между 4 и 5 появится огромный провал. С пол года ездил так. По городу не хватает четвертой, а на пятой уже не едет.между 5 и 6 появится провал...
Рома у нас ездит на коробке ка хочет афтор темаы, 7+4.1, провал коцмас,но умудряется как тоТолько между 4 и 5 появится огромный провал. С пол года ездил так. По городу не хватает четвертой, а на пятой уже не едет.
Только между 4 и 5 появится огромный провал. С пол года ездил так. По городу не хватает четвертой, а на пятой уже не едет.
А потянет ли двигатель со стоковым низом ГП4,5+7ряд.
вчера тестировали 7+4.1 + 5-я стандарт.
разрыв около 2000 оборотов)
мб,но падение ацкое,на валах-выпадение из полки стопроцентовне смеши, разрыв там около 3т.об. это погрешность прибора
на каком ряду и паре ездил так?Только между 4 и 5 появится огромный провал. С пол года ездил так. По городу не хватает четвертой, а на пятой уже не едет.
на каком ряду и паре ездил так?
И четвертая вшатается...Только между 4 и 5 появится огромный провал. С пол года ездил так. По городу не хватает четвертой, а на пятой уже не едет.
на каком ряду и паре ездил так?
А потянет ли двигатель со стоковым низом ГП4,5+7ряд.
На четвертой передачи 7 ряду парой 4,3 скорость 95 при 5000 оборотов. разница небольшая.На 7м, пара значения не имеет
Ставь пару 4.13 и ряд 18 и будет тебе счастье
ИМХО, на сток ставить 7 ряд онанизм......