TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Кто-нибуть знает сколько 5-й ряд стоит.
Я знаю, велкам в личку
8500Кто-нибуть знает сколько 5-й ряд стоит.
Смотря какой мотор и смотря в каком диапазоне едет.Серьезного провала между 1-2ой не будет
8500
Смотря какой мотор и смотря в каком диапазоне едет.
Короче я незнаю как у тебя едет машина, где подхваты на каких оборотах, но из личного опыта 5ый ряд с парой 4,5 для верхового мотора с широкофазными валами с диапазоном от 5500 до 8-9 тыс. вобше не идёт, огромный разрыв между первой и второй, 1ую выкручиваешь в 8тыс, на 2ой попадаешь примерно на 4 тыс- 4 с копейками тоесть выпадаешь из диапазона оборотов там где мотор едет, подхват и выстрел у мотора начинается с 5500, на переключении попадёшь в 4, получится огромная дыра.Катаюсь в основном от 3тыщ до 7 по лету.
Илюх, и ты туда же!!! Нужно там мять селедку, совсем недавно вживляли у нас такое на 14!!!! нужно нужно нужно!!!Лонжерон на 14 пилить не нужно. Если есть возможность взять шестую, то бери 7-й ряд и пару 4.3. Только шестую тюнинг (со стандартной 5), а не спорт (со стандартной 4).
Чтобы не выкидывать деньги в пустую и не разочароваться в полученном результате, тебе в помощь: http://www.kartuning.ru/raschkpp/in...label=%D0%E0%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC%20%CA%CF%CF , расчитай и подбери сам под свой мотор, можешь даже сравнивать между 2умя рядами, очень удобная прога.Так какой же мне ряд брать???
Так какой же мне ряд брать???
Илюх, и ты туда же!!! Нужно там мять селедку, совсем недавно вживляли у нас такое на 14!!!! нужно нужно нужно!!!
нужен для гонок или для езды по городу
нужен для гонок или для езды по городу
в личку пиши, после праздников, качество,гарантия, наш победный опыт может подтвердить мои слова.А если что,кто сможет коробку собрать нормально не скажет никто?
естественно,обороты то выше в кпп.Ещё вопрос: про глав.пару. Чем короче пара-тем она шумнее?
в личку пиши, после праздников, качество,гарантия, наш победный опыт может подтвердить мои слова.
естественно,обороты то выше в кпп.