Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Есть доказательства?Думаю, в правильно коробе ещё как играют.
Есть доказательства?Думаю, в правильно коробе ещё как играют.
Нет, поэтому и написал "Думаю".Есть доказательства?
пробовали в другой короб ставить с низкой настройкой, не помогло. не играют и все тутДумаю, в правильно коробе ещё как играют.
Я с дилером орисов как-то общался, и он мне сам сказал что себе ни за что не поставит то что он продаёт))пробовали в другой короб ставить с низкой настройкой, не помогло. не играют и все тут
Я с дилером орисов как-то общался, и он мне сам сказал что себе ни за что не поставит то что он продаёт))
Прошка в плане низов очень хороша. Вообще не понимаю почему её топикстартер еще не купил, когда её продают за 4500 в соседнем разделе.
Антон, что-то говорит?))какой диллер тебе это сказал?
А прошка тем и лучше, что для всего подойдет - и для гучи негров и для высокой настройки.орис амв 12 прекрасно себя чувствует в ящике с настрйкой 35-40гЦ играет всё! то что он не играет негров это бред! если вы слушаете только замедленых итд. Гучи Негров то действительно ищите себе другой саб, каторый будет играть только рэп. сидеть тут и навязывать прошку каторая якобы играет лучше негров чем орис нестоит т.к топикстартер ни одного слова неупомянул про свои музыкальные предпочтения.
Антон, что-то говорит?))
да не важно дилер не дилер, он ими торгует непосредственно в Саратове. Если очень интересно в вк где-то есть группа его с названием типа "орис саратов" или что-то в этом духе. По крайней мере месяца 3 назад точно торговал.в Саратове нет дилера по имени Антон!