Помогите с ремонтом четырки

• Автор темы Жентос
  • Дата начала
Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго всем дня! возникла проблема с машиной (четыркой), собственно ничего удивительного)))сначала машина начала "тупить",вяло разгонялась, как будто кто за хвост держит, так она повела себя с утра, ближе к вечеру машина практически вообще перестала ехать,тяги нет вообще, выше третьей включить вообще не получалось, и в конце концов она вообще перестала ехать...)))сначала вообще чуть схватывала и через 2-3 сек. глохла, потом завелась и работала на холостых, держа холостые на уровне 500-600 об. и при малейшем нажатии на дроссель сразу теряя обороты глохнет, машину отбуксировал во двор, так как уже ночь была, вот теперь думаю мож у кого было подобное и подскажет советом, или мож кто может подъехать сделать диагностику на месте, т к она не едет...)))бензонасос работает(жужжит)только вот не знаю на сколько эффективно, мож и он. движок 11183 калиновский восьми клапанный, пробег 106 тык, о машине мало чего знаю, только недавно ее взял...заранее благодарен всем откликнувшимся!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
сеточку в баке поменяй. померить давление в рампе.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня такие симптомы были,когда гбц прокладку пробило,но при этом она троить начинала,пыхтеть и тд.М когда на газ давал сильно то глохла сразу.
Еще может сетка в дерьмо забилась в баке?
У меня было такое но на логане,ехал вроде нормально,потом тупить начинало авто,вплоть до остановки,постоишь немного завел и поехал,но опять же газ в пол и глох.В итоге снял бензонасос,а там,сетка,аж выгнутая.Вот,короче самое простое,купи сетку за 15 рублей в бак и вперед снимать бензонасос и менять.
Если энгельсский,то могу подъехать.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не знаешь, а лезешь. Вот нафига ? На буксир и на сто ее.

OP
Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про сеточку тоже думаю,но чтоб так резко(в течении одного дня) и совсем ехать перестала...мож и правда она,давление еще не мерил, надо дойти манометр купить, но при вкл зажигании, когда насос накачал, при нажатии на золотник в рампе вяло вытекает немного бенза, а не брызгает....

сеточку в баке поменяй. померить давление в рампе.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
про сеточку тоже думаю,но чтоб так резко(в течении одного дня) и совсем ехать перестала...мож и правда она,давление еще не мерил, надо дойти манометр купить, но при вкл зажигании, когда насос накачал, при нажатии на золотник в рампе вяло вытекает немного бенза, а не брызгает....
Сетка может,так резко)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сними ее и глянь для начала,делов на 5 минут

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сетка бензанасоса, а мож и он сам) разбирай зырь)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
у меня машина ехала и тупо заглохла. сеточка забилась.давно было.

У него и пробег уже нормальный,в баке полюбому мусора полно,он и подсасываться может.

OP
Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Не знаешь, а лезешь. Вот нафига ? На буксир и на сто ее."
знал что без этого здесь не обойтись...,вообще с машинами всегда все делал сам, сейчас просто решил посоветоваться, что бы сократить круг "подозреваемых" тк времени оч уж мало...)

OP
Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче все таки мои подозрения подтвердились, спасибо всем за советы, пошел я насос снимать)

OP
Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насос качает нормуль вроде'сетка была конечно грязная но не критично,заводится секунд на 15и глохнет и обороты держит в районее 500...буду дальше ковырять,ща метки гляну ....

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Насос качает нормуль вроде'сетка была конечно грязная но не критично,заводится секунд на 15и глохнет и обороты держит в районее 500...буду дальше ковырять,ща метки гляну ....
да метки тут не причем... труба выхлопная ничем не забита? нейтрализатор?
Рег давления топлива?

OP
Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

когда газуешь не стреляет?? с датчиками все нормально?? отключи датчик холостого хода и заведи. и так же с дмрв попробуй поступить.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ