Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Типа (2×6) и (2⁶)? Откуда такие формулы?У меня выходит либо 12,либо 64.Где я неправа?
Типа (2×6) и (2⁶)? Откуда такие формулы?У меня выходит либо 12,либо 64.Где я неправа?
Да где то так 7,8
Тоже пересчитала,решили,что пишем-6. А по принципу счёта буду спорить с преподом в понедельник.
че тут спорить?А по принципу счёта
Лучше не позориться, имхоО чем именно спорить? Я никак не пойму какие еще есть варианты тут.
Почему позориться? Не стыдно не знать, стыдно не интересоваться. Я не знаю какие еще есть варианты и мне интересно. Тем более как 64 получить )Лучше не позориться, имхо
Подумала, что в задачке есть какой-то подвох, раз ее здесь запостили) Поэтому ответ "6" решила не писать)
Неправильно процитировалаПочему позориться? Не стыдно не знать, стыдно не интересоваться. Я не знаю какие еще есть варианты и мне интересно. Тем более как 64 получить )
2,3,1,6Помогите найти закономерность.
2,3,1,.
5,.,6,.
25,37,..,61
Спасибо,Человечище.Я определила только предпоследнее число-оно было видно по решению ребуса.2,3,1,6
5,7,6,1
25,37,16,61
Только не говори, что это задачка для первого класса, а то я заранее застрелюсь)Помогите найти закономерность.
2,3,1,.
5,.,6,.
25,37,..,61
Прошу помощи в решении следующей задачи (№10):
Не. В книжке оно чисто белое. Вот и вопрос, что считать жёлтым — белое или розовое? ))
Да.это-олимпиада для школьников.Только не говори, что это задачка для первого класса, а то я заранее застрелюсь)
В задаче был задан вопрос-Год основания Иркутска.В сети нарыла 1661,разбив на пары 16 и 61,решила проблему нижнего ряда.А с остальными был вопрос.Канешн, не указать в условии, что надо искать закономерность не в рядах, а в самом написании столбца- подходяще.
Типа, проверьте, наблюдательны ли вы.