Валера
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
твои данные устарели... уже 404 )))
число дьявола прошел )))текущий рейтинг: 403
P.S. У меня 666 сообщений))))))
Я даже сохранил сие знаменательное событие )))))Ты, я смотрю, тоже недавно преодолел этот барьер k:
очччень большое спасибо ))))))Так Мне Пологается поощерительный Приз я 400ый !..))
и про нас не забывай, ты можешь в один деньпроголосовать как за шапошник, так и за нас, сама за нее голосовала ))))а я буду голосовать теперь за Валентину Шапошник. Действительно красивая девушка, и так мало голосов у неё. Несправедливо...
а я буду голосовать теперь за Валентину Шапошник. Действительно красивая девушка, и так мало голосов у неё. Несправедливо...
429, голосуем ))))))Не проходим мимо!
427
а если победит другая, за которую так же голоса накручиваются и скорее всего не одним форумом - это будет честнейшая победа??? если победит девушка не красивее Оксаны, но которая набирает голоса по 200 штук в день сидя сама у компа и постоянно вкл/выкл модем, тем самым получая новый айпи адрес - эта будет честнейшая победа??????Голосовал за другую. Вот поэтому и побеждают всякие, необъективно оцененные. Что голоса натягивают форумами. Гнусно это, если честно. Это как диплом фальшивый. Если О.Б. победит - победа будет краденной. ИМХО.