OP
anispo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Голосовал за другую.
Это ваше право - голосуйте за кого хотите )))))
Голосовал за другую.
я не ворую и не убиваю, а так же не совершаю преступления или запрещенного деяния, я просто прошу помощи для организации подарка.....Я сам с этим сталкивался. Повторяю - это - гнусно. И участие в этом - вопрос морали каждого. И не более. Я слил голос за претендентку, у которой в активе было 7 голосов. Следуя твоей логике, если все воруют, нужно тоже воровать? Если все бьют кого-то, нужно присоединиться и пнуть от себя? Сам принцип подобной клановости - порочен. Свое мнение я сказал. Можешь продолжать наворовывать для своей подруги "подарок". Не забудь ей показать этот форум только.
за кого?445 - ым проголосовал.
я не ворую и не убиваю, а так же не совершаю преступления или запрещенного деяния, я просто прошу помощи для организации подарка.....
с тобой спорить не собираюсь.
не спорю, а излагаю свою точку зрения по этому вопросу... Не собираясь спорить, ты именно это и делаешь. Или может быть оправдываешься? Или притворяешься, что НЕ ПОНЯЛА мою мысль? Думаю поняла. Игра краплеными картами - это вопрос морали Честное судейство на гонках в одном энгельсском картинг-клубе - это тоже вопрос все той же морали. Подтасовка результатов голосования в этом тухленьком конкурсе, подтягивание девушки (пусть даже с супер-платиновым характером) с выключателем на заднем плане вот такими искуственными методами - мерзко. Аминь.
:thank_you::good:Ни фига подобного. 442.
Давай уже своих фоток сюды тогда. ))))))))))))))):thank_you::good:
жалко, что смайлик апплодисменты не нашла
не спорю, а излагаю свою точку зрения по этому вопросу
твоя мысль ясна, но всегда ли ты ее придерживаешься или только в деяниях других видишь аморальность?
если в нашем мире ты находишь честность со стороны других, то это просто здорово, я, к примеру, практически всегда сталкиваюсь (со стороны других) именно с тем, что ты называешь аморальными поступками, мы живем в таком мире, а здесь - хочешь жить - умей вертеться.
я так не считаю...Вот объясни: зачем? Добро нечестными поступками не делают. А если делаешь - так зачем же прикрываться высказываниями, вроде, ах какой она замечательный человек. Зачем же ты ЕЕ с грязью смешиваешь, если ОНА действительно хорошая? Ты подругу фактически подставляешь
почему? не захотел или сайт не сработал?Не смог проголосовать...
почему? не захотел или сайт не сработал?
спасибочки за помощь ))))еще +1