Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может в облигации тогда пульнуть?Смысл простой, нужно вложить деньги в недвижимость. Плюс непонятная ситуация в стране.
Может в облигации тогда пульнуть?Смысл простой, нужно вложить деньги в недвижимость. Плюс непонятная ситуация в стране.
Смысл простой, нужно вложить деньги в недвижимость. Плюс непонятная ситуация в стране.
Может в облигации тогда пульнуть?
90 это целых 10%...да и за 1млн не купить ондушку нормальную.90 тысяч это не такие большие деньги на фоне стоимости всей квартиры.
Задумайтесь.
ведь кто-то по-любому купит эту квартиру, в противном случае их бы так не строили в таком кол-ве, прально?
В 2014 году мы предполагаем обеспечить существенный рост вводимого жилья эконом-класса в Солнечном. Там будут строить местные подрядчики – ЖСК «Кронверк»– 4 жилых дома, ИКСО области – 3 дома, "Сартехстройнвест" – 4 дома, «Госжилстрой» - 6 многоквартирных домов (из них 5 будут строиться по программе переселения из аварийного жилья), «Капиталстрой» будет строить в 8-м микрорайоне14 жилых домов
http://www.stroysar.ru/v-saratovskoj-oblasti-v-2013-godu-vvedeno-4124-zhilyh-doma/
Спасибо
А что выполняющим этот заказ мешало плиты и унтизы местами то поменять глобально во всём доме?10й микрорайон Солнечного строится по заказу Казенное предприятие
Я думаю рискну. Заодно и проверю свое везение))
Ууу... Это геально со временем гетто будет... "Комса" будет сосать с брызгами... (((Весь 10й микрорайон Солнечного строится по заказу Казенное предприятие Саратовской области «Государственное жилищное строительство» под переселенцев, с заданными условиями цены кв. м. на выходе
Ты не прав, я кроме АС много с кем "обмыслял". Если бы финансы позволяли приобрести полноценную квартиру, то эта даже не обсуждаласьНормальная тема по автосаратовски:
А: - Ребят, нужен совет! Суть такова: есть кусок говна занедорогого. Вот думаю, стоит попробовать?
б: - Не, не пробуй. Кстати, а почём говно?
в: - Нет, ни в коем случае не пробуй!
г: - Я бы не стал. Но в принципе, там вот есть тема, человек попробовал говно и рассказывал потом, как оно на вкус, почитай.
д: - Ни в коем случае не ешь!
е: - Не то, чтобы не ешь, даже не пробуй!
...
...
x: - Не надо!!! А зачем вообще пробовать говно?
y: - Не вздумай! Дешёвое говно - оно всё равно говно!
z: - Пробовать? Ни в коем случае! Это же говно!
A: - Спасибо за советы! Буду пробовать!
А ремонт на какие финансы будешь делать?Если бы финансы позволяли приобрести полноценную квартиру, то эта даже не обсуждалась
СпасибоАвтору удачи с покупкой и последующей продажей этой квартиры.
Я бы лучше в банки деньги положил.
Обзванивал риелторов в направление 6 микрорайона, строящейся дом на улице Зыбина (она пересекается с Мысникова), с их слов все шикарно и цена вкусная - порядка 850 000 р. Но пробив по знакомым оказалось что там суды, суды, суды и перспективы не важные, плюс у застройщика проблемы по финансовой части. Возможно мы об одних и тех же домах. К сожалению не помню застройщика, натыкался на объявление на авито.Жили в такой квартире. После коммуналки - раем казалось. 2 года прожили, потом переехали в 2-ку. Покупали на этапе котлована, дело было в 2009 году примерно. Реально ни на что другое денег бы не наскребли. Рискнули, все получилось. 6-й микрорайон, кстати. 10-й получается где-то тут. Еще один такой дом хз будет ликвиден при последующей продаже или нет... Так что подумай и посмотри на предложения по продажам квартир по адресу Мысникова 3, какова там ситуация с ценами и в принципе с количеством предложений. Если что пиши в личку, поподробней расскажу.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Не, я про дом с адресом Мысникова д.3 ему уже почти 5 лет. Квартиры те же что ты рассматриваешь. А тот дом на углу строят с начала застройки микрорайона.Спасибо
Обзванивал риелторов в направление 6 микрорайона, строящейся дом на улице Зыбина (она пересекается с Мысникова), с их слов все шикарно и цена вкусная - порядка 850 000 р. Но пробив по знакомым оказалось что там суды, суды, суды и перспективы не важные, плюс у застройщика проблемы по финансовой части. Возможно мы об одних и тех же домах. К сожалению не помню застройщика, натыкался на объявление на авито.