Помогите принять решение по 1-комнатной квартире

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так в итоге-то что? К общему знаменателю так и не пришли. ))) Думаю так, если ТС хочет испить шампанского, пусть рискует и покупает, ведь кто-то по-любому купит эту квартиру, в противном случае их бы так не строили в таком кол-ве, прально?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не покупай, туда только вынужденные переселенцы могут заселиться, или у кого денег больше нет и не предвидится, в долг там набрали еле- еле и т.п. трудные обстоятельства. На прибыль надеяться неразумно кмк.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я думаю рискну. Заодно и проверю свое везение))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
удачи

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
806
Баллы
113
ведь кто-то по-любому купит эту квартиру, в противном случае их бы так не строили в таком кол-ве, прально?

Весь 10й микрорайон Солнечного строится по заказу Казенное предприятие Саратовской области «Государственное жилищное строительство» под переселенцев, с заданными условиями цены кв. м. на выходе

В 2014 году мы предполагаем обеспечить существенный рост вводимого жилья эконом-класса в Солнечном. Там будут строить местные подрядчики – ЖСК «Кронверк»– 4 жилых дома, ИКСО области – 3 дома, "Сартехстройнвест" – 4 дома, «Госжилстрой» - 6 многоквартирных домов (из них 5 будут строиться по программе переселения из аварийного жилья), «Капиталстрой» будет строить в 8-м микрорайоне14 жилых домов
http://www.stroysar.ru/v-saratovskoj-oblasti-v-2013-godu-vvedeno-4124-zhilyh-doma/

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
10й микрорайон Солнечного строится по заказу Казенное предприятие
А что выполняющим этот заказ мешало плиты и унтизы местами то поменять глобально во всём доме?

Т.е. "в прихожей" забабахать сантех. кабину, а не кухню.
Был бы коридор Уже. ИМХО - меньшее зло, чем сейчас - когда кирзачи/фуфайки висят около плиты с щами и кашей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я думаю рискну. Заодно и проверю свое везение))

Нормальная тема по автосаратовски:

А: - Ребят, нужен совет! Суть такова: есть кусок говна занедорогого. Вот думаю, стоит попробовать?
б: - Не, не пробуй. Кстати, а почём говно?
в: - Нет, ни в коем случае не пробуй!
г: - Я бы не стал. Но в принципе, там вот есть тема, человек попробовал говно и рассказывал потом, как оно на вкус, почитай.
д: - Ни в коем случае не ешь!
е: - Не то, чтобы не ешь, даже не пробуй!
...
...
x: - Не надо!!! А зачем вообще пробовать говно?
y: - Не вздумай! Дешёвое говно - оно всё равно говно!
z: - Пробовать? Ни в коем случае! Это же говно!

A: - Спасибо за советы! Буду пробовать!

:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Весь 10й микрорайон Солнечного строится по заказу Казенное предприятие Саратовской области «Государственное жилищное строительство» под переселенцев, с заданными условиями цены кв. м. на выходе
Ууу... Это геально со временем гетто будет... "Комса" будет сосать с брызгами... (((

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нормальная тема по автосаратовски:

А: - Ребят, нужен совет! Суть такова: есть кусок говна занедорогого. Вот думаю, стоит попробовать?
б: - Не, не пробуй. Кстати, а почём говно?
в: - Нет, ни в коем случае не пробуй!
г: - Я бы не стал. Но в принципе, там вот есть тема, человек попробовал говно и рассказывал потом, как оно на вкус, почитай.
д: - Ни в коем случае не ешь!
е: - Не то, чтобы не ешь, даже не пробуй!
...
...
x: - Не надо!!! А зачем вообще пробовать говно?
y: - Не вздумай! Дешёвое говно - оно всё равно говно!
z: - Пробовать? Ни в коем случае! Это же говно!

A: - Спасибо за советы! Буду пробовать!

:)
Ты не прав, я кроме АС много с кем "обмыслял". Если бы финансы позволяли приобрести полноценную квартиру, то эта даже не обсуждалась:)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
На данный момент ремонт не планирую, может быть если будет необходимость сделаю стяжку, потолок и стены. К сдаче дома видно будет

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Автору удачи с покупкой и последующей продажей этой квартиры.
Я бы лучше в банки деньги положил.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Жили в такой квартире. После коммуналки - раем казалось. 2 года прожили, потом переехали в 2-ку. Покупали на этапе котлована, дело было в 2009 году примерно. Реально ни на что другое денег бы не наскребли. Рискнули, все получилось. 6-й микрорайон, кстати. 10-й получается где-то тут. Еще один такой дом хз будет ликвиден при последующей продаже или нет... Так что подумай и посмотри на предложения по продажам квартир по адресу Мысникова 3, какова там ситуация с ценами и в принципе с количеством предложений. Если что пиши в личку, поподробней расскажу.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Автору удачи с покупкой и последующей продажей этой квартиры.
Я бы лучше в банки деньги положил.
Спасибо
Жили в такой квартире. После коммуналки - раем казалось. 2 года прожили, потом переехали в 2-ку. Покупали на этапе котлована, дело было в 2009 году примерно. Реально ни на что другое денег бы не наскребли. Рискнули, все получилось. 6-й микрорайон, кстати. 10-й получается где-то тут. Еще один такой дом хз будет ликвиден при последующей продаже или нет... Так что подумай и посмотри на предложения по продажам квартир по адресу Мысникова 3, какова там ситуация с ценами и в принципе с количеством предложений. Если что пиши в личку, поподробней расскажу.

Обзванивал риелторов в направление 6 микрорайона, строящейся дом на улице Зыбина (она пересекается с Мысникова), с их слов все шикарно и цена вкусная - порядка 850 000 р. Но пробив по знакомым оказалось что там суды, суды, суды и перспективы не важные, плюс у застройщика проблемы по финансовой части. Возможно мы об одних и тех же домах. К сожалению не помню застройщика, натыкался на объявление на авито.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Спасибо

Обзванивал риелторов в направление 6 микрорайона, строящейся дом на улице Зыбина (она пересекается с Мысникова), с их слов все шикарно и цена вкусная - порядка 850 000 р. Но пробив по знакомым оказалось что там суды, суды, суды и перспективы не важные, плюс у застройщика проблемы по финансовой части. Возможно мы об одних и тех же домах. К сожалению не помню застройщика, натыкался на объявление на авито.
Не, я про дом с адресом Мысникова д.3 ему уже почти 5 лет. Квартиры те же что ты рассматриваешь. А тот дом на углу строят с начала застройки микрорайона.

Верх Низ