LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Статус СМИ обязываетъ-с.Да упаси Вас бог, так думать. Это раньше могли, а сейчас на АС прям все вежливые и добрые стали.
Статус СМИ обязываетъ-с.Да упаси Вас бог, так думать. Это раньше могли, а сейчас на АС прям все вежливые и добрые стали.
Какая Вы милая. Вот что ласковое слово делает.
а вот лифчиком махать на АС-дело ОЧЕНЬ опасное.....набегут ведь...уже дошло....:girl_flag_of_truce:
а вот лифчиком махать на АС-дело ОЧЕНЬ опасное.....набегут ведь...
Жмот. Я в той теме уже даже расценки выложил, всё бесплатно норовите.да. сисьге где?
Саш. ну не нужны мне твои сисьге тем более за деньги. тут должно быть все по обоюдному согласию с девченок сисьге, с нас просмотр их, оценка, сравнение, вынос вердикта. это ж какую работу надо проделать а им тока сисьге показатьЖмот. Я в той теме уже даже расценки выложил, всё бесплатно норовите.
гы. Наши именно такие. Только они здесь опять пишут, что они в реале мачо с 25 см....мальчики воспитанные интернетом вышли на улицу и обалдели от того, что все девушки одетые :shok:.....
И это только диаметр.Только они здесь опять пишут, что они в реале мачо с 25 см....
Шур ,турбина прям.И это только диаметр.
девушка. не мешайте. пожалуйста. вы же уже АвтоСаратовка давно. а она новенькая. правил приема девушек еще не знает. правила при регистрации как и все остальные подробно не читала, особенно в самом конце мелким шрифтом написано что для полноценного вступления в ряды АСовцев девушкам необходимо предоставить свои ттх подкрепленные фото материалами. она ведь ткнула не читая на "согласен" значит согласная.Камриводка, не соглашайтесь.
Олеж ,а как же мы с 07+1 такой участи избежали-то?)))девушка. не мешайте. пожалуйста. вы же уже АвтоСаратовка давно. а она новенькая. правил приема девушек еще не знает. правила при регистрации как и все остальные подробно не читала, особенно в самом конце мелким шрифтом написано что для полноценного вступления в ряды АСовцев девушкам необходимо предоставить свои ттх подкрепленные фото материалами. она ведь ткнула не читая на "согласен" значит согласная.
Блат и знакомство в чистом виде.А как же мы с 07+1 такой участи избежали-то?)))
Дедушка, вы вот чего вводите в заблуждение новеньких? Камриводка не обращайте внимания, у нас тут большинство мальчиков герои басни "Лиса и виноград"девушка. не мешайте. пожалуйста.
))))))))))))))))))))))) Ох язва))мы с 07+1
я? ну попадись мне ))))Дедушка
а сама то ))))))))))))))))))))))))))) Ох язва))
девушка. не мешайте. пожалуйста. вы же уже АвтоСаратовка давно. а она новенькая. правил приема девушек еще не знает. правила при регистрации как и все остальные подробно не читала, особенно в самом конце мелким шрифтом написано что для полноценного вступления в ряды АСовцев девушкам необходимо предоставить свои ттх подкрепленные фото материалами. она ведь ткнула не читая на "согласен" значит согласная.
Вот интересно даже))) Кстати, я б к тебе попалась чуть попозже, мне бы кой чему поучиться.я? ну попадись мне ))))
да? нулевой размер. ясно. следующаяуверяю....ничего интересного)))
детский сад прям какой-то...
да с радостьюКстати, я б к тебе попалась чуть попозже, мне бы кой чему поучиться.